公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

老神武千年怎么打到天桃甲

zah1111 发表于 2023-12-28 22:27:51|来自:西班牙 | 显示全部楼层 |阅读模式
告诉你我的绝招,保证一定能打出天桃甲:

SHIFT+CTRL切换到相应输入法,
按动键盘上相应按键,
可打出天桃甲这3个汉字```````

千年中的那个第三关用半月式和如来拳,我都打过``````

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

告诉你个我过去官方打天桃甲的办法!
黑沙要满,一个半月刀 是必练的!一个无名剑是必练的! OK了 ! 这三个武工 基本可以搞定 5关NPC了!
对了 还需要一个戒指! 但是年龄要高一点的 但是也不能超过40岁 , 40岁以后就没有资格比试了!
如果ID很年轻!那就费点劲,也能打出来,最好能弄2个戒指!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
天桃甲这个任务说起来是我认为游戏史上最难的任务。(主要难在消耗时间太多)
我来说说我在官方时候的经验。我那时候年龄是33岁左右。整整泡了一个月将近。2个戒指一定要拿到,(侠客,牌王)。然后我练满了花刀跟点枪术。黑纱记得不得了,当时好像还没满。靠这2个武功,我试了不到10次就闯关成功了,当然里面包含了不少运气成分,总之要多挑战。看人品。

全部回复85 显示全部楼层
qaz8888 发表于 2023-12-30 03:39:15|来自:西班牙 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
洪枫 发表于 2024-1-3 08:17:31|来自:西班牙 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
tainesun 发表于 2024-1-5 11:52:05|来自:西班牙 | 显示全部楼层
不错
ligb 发表于 2024-1-8 14:55:18|来自:西班牙 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
火神 发表于 2024-1-9 13:55:06|来自:西班牙 | 显示全部楼层
前排支持下
halczy 发表于 2024-1-11 10:15:26|来自:西班牙 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
卡珊德拉 发表于 2024-1-13 18:50:48|来自:西班牙 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
zknet 发表于 2024-1-19 09:20:43|来自:西班牙 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
basd 发表于 2024-1-19 17:54:22|来自:西班牙 | 显示全部楼层
LZ真是人才

快速回帖