公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

泰斗风云

风起云扬 发表于 2023-12-25 10:57:12|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  在刚才看见了水涟漪为他老公这么的袒护,我很高兴,能有这样的一个老婆实在是汰好了,但是做为泰斗的玩家,看到他这样无理的歪曲事实,我有点忍不住了,我在泰斗元气一直不底,和无法无天差不了多少,这个大家可以去问去,其实无法无天是个什么人我也说不上。不过有件事我知道,那就是刚开站的时候,我们冲元气的时候,无法无天亲自和我说的叫我和他上小号骚扰人的,从这个事上可以看出无法无天并不是什么好人,我敢担保水涟漪这个文章都是无法无天自己写的,他一在强调和无法无天不是一个网吧的,可是到后面说是一个网吧的,这怎么说了?我在狐狸洞开加速拿玫瑰相信所以泰斗的人都知道,我被关了2次了,这个我不敢说是别人报的,但是我相信绝对是无法无天。你和摁老公说多少好话,其他人都不信的,不相信的人可以去泰斗问下无法无天是个什么样的人,知道人家叫你老公啥人吗。泰斗第一衰,事实就是事实不是你一句话就能说好的,我只相信我是眼睛,我在泰斗有谁说我是骗子?有谁说我什么?没凭没据,人家说你吗?做人太失败了
全部回复105 显示全部楼层
huchuanhao 发表于 2023-12-25 20:51:47|来自:INNA | 显示全部楼层
好帖,来顶下
nxwqwt 发表于 2023-12-26 09:08:22|来自:INNA | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
dowell 发表于 2023-12-29 21:18:33|来自:INNA | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
fjord 发表于 2023-12-29 22:07:04|来自:INNA | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
Rcpchina 发表于 2023-12-31 11:40:53|来自:INNA | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
示指哥 发表于 2023-12-31 14:16:39|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下分享
1qaz 发表于 2024-1-5 12:25:34|来自:INNA | 显示全部楼层
路过,学习下
asdjkl 发表于 2024-1-6 22:52:22|来自:INNA | 显示全部楼层
好帖,来顶下
xingke 发表于 2024-1-12 05:16:21|来自:INNA | 显示全部楼层
LZ说的很不错

快速回帖