公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

戏说千年

夏天的小夜曲 发表于 2023-12-25 11:01:24|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,大概有1年多没耍千年了,现在又重现在这渺茫的世界里~我是千年1开始就玩的,那时候我在诞生里,说那时的情况,可真是好笑~~就如每天都是在混,没有心思练级,就是打牛,找钱!那时候钱是很难找的,一个什么都没满的人物一天混着一天,过着非常的累!记的我第一次打出个幻魔的时候,是在中央这里,我足足等了3天,一直在那里守侯着~~终于机会来了,我看见了一只蹄影,呼拉拉的跑了过去,但是来了一个人,他砍我,不让我打,我就吃药,打了最后,出了本幻魔,我检到了,他发现了气的直叫我分。我拿什么和他分啊,我区区一个新玩家哪里有钱和他分啊?再说那时候一张月卡才卖个4万,我打牛要打一个月呀,我就是不服,因为是我自己的劳动成果嘛!我立马把幻魔吞了,呼啦拉的跑走了~~那时候才开始玩,真是搞不清楚什么武功是轻的,什么是重的,只知道上了90的武功都是重的,我练的是花郎,见到什么打什么,不论人家挂机练小的,我还是一个劲的跑了过去杀,人家看了,直追到我杀,那时候我的花郎才80几[因为都没练]幻魔也没飘,跑不过他,直好喊一个网吧的朋友来帮忙,幸运之下,跑脱了,最高兴的还是得了个幻魔!我一直练幻魔,直想飘起,看起来也会提高点自己的身份。[那时候的你,有和我想法相同的吗/]但是对于40多岁的人了,一个也没满,再说什么装备也没有,我对千年失去了玩的心思,有一天,我的号被自己的朋友偷了,他不还我,我和他打了一架[为了一个没有前途的千年,我和我的堂叔打架,因为我的密码保护是他的邮箱,也因为他说我偷了他的东西,确实,我也参加了拿他东西的分子]~~想了想终于我放弃了,离开了自己想在诞生创造一片天地的愿望。时间慢慢的过去了,我去了外地做生意去了,无意中我又打开了我那古老的号码,发现那号码还在,什么都没变,看见了未冲值不得进入游戏,我没多看,关了!但是我申请了在雷霆的新人耍,我只是想慢渡这无聊的时间,直到一个网吧的朋友叫我来了沧海,似乎他喊我来都是有目的的,我为1年多没耍的千年感到好奇,我和他同耍了,我又开始了千年1时候的打牛生活,得到的钱他归纳了一半。现在又迎来了天赋练章,几个月来,我的成果就是有了镜子,最让我欢喜的是,我认识了很多的朋友。他们对我都很好,我也在这里结拜了3兄弟,他们现在似乎和我以前一样,[闭观]如今,我只有对我的朋友说,谢谢你们的关爱,我非常的感谢你们,是你们给我带来了困闷的解脱~也祝我的2兄弟[包括我自己是3个]永远快乐!也祝所以在玩千年的朋友,多多关照,祝你们永远开心!
全部回复85 显示全部楼层
E拨通 发表于 2023-12-30 11:28:31|来自:美国 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
54sh54sh 发表于 2023-12-30 18:17:36|来自:美国 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
lifesinger 发表于 2023-12-31 08:18:03|来自:美国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
lxi4509 发表于 2023-12-31 09:25:16|来自:美国 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
mjp004 发表于 2024-1-3 16:05:17|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
冰湖小生 发表于 2024-1-3 21:24:18|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
wang4444 发表于 2024-1-9 09:52:53|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
nxwqwt 发表于 2024-1-10 23:21:36|来自:美国 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
heyond 发表于 2024-1-12 21:03:59|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

快速回帖