公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

苦涩的思念 别样的心酸

qepcnifk 发表于 2023-12-15 23:04:23|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  爵味的音乐,优雅的环境,湿润的眼眶,飘飞的眼泪,无一不为那个靓丽的身影和那个珍藏在心的名字。
  分别八个多月了,久违了相处时天堂般的快乐。久违了冲动以久的网络,打开电脑,无尽的往事有如过眼云烟,漂上心头。
  还是那个飘眷毛毛细雨的天空。不晓得你还记得一年前认识的“峻峰”吗,还想的起“忘忧岛”吗?
  也许是冥冥之中的安排,当在网络中的大海中飘游的我听到一个女孩悦耳的声间时,我听到她唱的是梁静茹的《勇气》,那一眼,我看到了你的名字__琳琳,那一秒起,我知道我会喜欢上你。
  上天也许特别的眷顾我,在接下来与你相处的日子里,一切都是寻出么的顺利,两颗平常而又浪漫的心慢慢的拢在了一起。
  幸福的时光一天天点驻在我们彼此生活的空间。直到有一天你说想见我的时候,我都发现我们的距离会变的如此近。因为在此前,我是不相信网恋的。也许有太多的悲剧色彩在网络中发生过,还有一个最重要原因就是我在《千年》中深深的哭泣过一次了,所以不敢再以脆弱的心再感受一回。
  日子平常的过了三天,而又当一声“我到临沂了”的声音响彻在手机时,我知道了什么叫手足无措。
  已经黄昏了,我无法想象一个孤立的女孩如何找到我地址的。当一脸疲倦的你出现在我面前的时候,我唯一所做的,就是把你深深的抱在了怀里,良久良久,我只记得你问了我一句“为什么不愿见我,难道我真的让你感觉到讨厌吗?”当我说出一个不的时候,那一刻,你幽怨的眼神舒和了许多。
  轻轻抱眷你的感觉真好,看眷你甜甜的瞅姿,我真希望这一夜永远不要过去。然而,太阳从西边落去,还是会从东边升起来的。
  天亮了,我的心也醒来,看眷你笨笨的笑,开朗写在了我的脸上。
  该走了,到了车站,陪你坐上了车。静静的,我们相对无言,只彼此深深的注视眷对方,因为我们都是墨守眷一个承诺,一个不会变的约定。
  你走了,留给我的就只有如清泉一样的泪滴和不断挥动的象征告别的手,感动中,我哭了~+
  其实,我并不爱哭,这也是我第二次为一个女孩子而哭。之所以哭泣,是因为心里所受的感动。因为感动,都使我本来坚强的面孔第二次出现了泪水。
  之后,日子似乎平淡了许多,也就到了今天。其实静下心来想想,再轰轰烈烈的爱情也会有平淡的一刻,平淡中,最深的,也许就是思念。
  虽然我们分开了,可是在我心里唯一的也是真心的想对你说:“在地球的某一个角落里,有一个叫”峻峰“的男孩子在为你祈祷,只要你过的比我好,那就是我一生最大的快乐."
  其实,失去未必不是一种幸福,放弃未必不是一种解脱.对吗?
  后记:
  也许缘份未到,也许造华弄人,我和心爱的琳最终还是没能走到一起。于是乎又多了一段刻骨铭心的伤痛.
  无何时,低头望天,无尽的思念始终无法将她忘怀,或许,这一次,是真的爱了~!!
  好久没有上网了,好像这世界变了好多,原先单纯的朋友都多了些许社上的俗气,也许在这世界上,有些东西是可遇不可求的。
  敞开心扉,无尽心事,说与谁知,无奈中,打通电话给至友,听了她的劝慰,心,才舒服了些。
  其实,到网络游戏中放松自己,才发现这里也竟是争权夺势而以,不得以,放开了自己,鄙弃了时辰视为清新的东西___《千年》!f
  也许,还有更好的东西等我!!
  峻峰(草字)
  2004年10月14日

全部回复171 显示全部楼层
qaz8888 发表于 2023-12-15 23:26:36|来自:INNA | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
sjfff99 发表于 2023-12-16 01:19:30|来自:INNA | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
justcool 发表于 2023-12-16 02:04:32|来自:INNA | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
fcsyzh03 发表于 2023-12-16 02:27:16|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下分享
hh2008 发表于 2023-12-16 02:59:39|来自:INNA | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
lnhssjw 发表于 2023-12-16 03:43:01|来自:INNA | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
kallen 发表于 2023-12-16 04:26:07|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下
walter 发表于 2023-12-16 05:01:17|来自:INNA | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
xianwlg 发表于 2023-12-16 05:29:03|来自:INNA | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

快速回帖