公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

千年魅力

陈晓 发表于 2023-12-24 16:16:26|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
  千年已经陪我度过2年半的时光.虽然中间去了半年的传奇世界.但是最终还是回到了千年的怀抱.随着交友的广阔.认识人的增多.对游戏玩家有了一个大概的了解.作为游戏玩家的主体都是学生和上班族.比如在东岳我们七色家族清一色全部是上班族.每天玩游戏的同时,还要去上班,精神不好是每个人的通病.
  估计大部分玩家也和我们一样为这些而奔波,游戏确实是吸引人.但是在吸引人他也只是一个游戏.一个我们在平时消遣的娱乐节目.为了它而牺牲现实中的工作.亲情.友情.爱情,那是绝对不值得的.
  但是在我们身边有多少人在沉迷游戏世界里.为了它抛弃了一切.这值得吗??
  ...............
  真不知道该怎么说了.只能规劝大家好好珍惜我们身边的一切吧!
  特别是东岳的兄弟姐妹门,别疯狂冲镜了.搞的我没地方挂机了~~~该睡觉就睡觉啊!你不休息电脑也要休息啊.场子有我!安拉!!

全部回复87 显示全部楼层
天际广告 发表于 2023-12-26 02:52:29|来自: | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
pxwwwd 发表于 2023-12-29 23:10:23|来自: | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
shower 发表于 2023-12-31 11:35:46|来自: | 显示全部楼层
过来看看的
fcsyzh03 发表于 2023-12-31 16:55:31|来自: | 显示全部楼层
路过,学习下
hh2008 发表于 2024-1-3 07:32:21|来自: | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
zg185 发表于 2024-1-7 06:02:30|来自: | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
为爱 发表于 2024-1-8 14:07:06|来自: | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
kui2004 发表于 2024-1-12 13:01:17|来自: | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
永不死机 发表于 2024-1-15 10:13:31|来自: | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

快速回帖