公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

楼兰玩家请注意!!

陈晓 发表于 2023-12-24 16:17:07|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人前段时间因为ID出了一些问题,所以有好几个月没玩千年了,前段时间把号找回来后也没什么东西了,所以就想用RMB买点。正好我的QQ上有个带卖的群组,前天这个群组的创建人主动找我谈,以下是我和他的对话。我问:你有楼兰的东西吗?都有什么?
  天赋工作室(骗子QQ的名字):太级的和狐狸的什么都有,你要买什么?
  我:男子道袍和狼牙一共多少钱?
  天赋工作室:一共500吧
  我:便宜点,400怎么样?现在东西也不值钱了
  天赋工作室:好,成交
  我:那怎么交易呢?
  天赋工作室:你给我打电话吧04327785519
  我:好的
  由于现在骗子太多,他让我先汇钱,所以这次交易没谈成
  今天下午的时候我和楼兰的2个朋友说有人要卖我道袍和狼牙一共500,他们都说便宜,还让我帮着问问还有什么,他们也想买。于是,就在刚才,我又在QQ上和他联系了一下。
  我:在吗?
  天赋工作室:在有什么事?
  我:你那还有什么东西?要是便宜的话我全买了
  天赋工作室:太级的狐狸的全套全有
  我:你可以现在上下楼兰让我看看你的东西吗?你要真有这些东西,我去你那当面和你交易
  天赋工作室:东西有,但没必要给你看,那天打电话和你也谈不来。(那天电话里他让我先汇钱,我没同意)
  我:我是说,让我看一下,你要是真有这么多东西,我去你那当面和你交易
  天赋工作室:那你来吧
  我:我东西看都没看见我就跑那么远过去?我也不傻
  天赋工作室:你说话嘴干净点(我说脏话了吗?)
  我:呵呵~你紧张什么啊?怎么我一说看东西你这么激动?难道是你根本没有这些东西?
  然后他就破口大骂,又问我在千年里叫什么,说着说着,他突然说了一句令我惊讶的话----我知道你是谁了,你是孤独假面你注意了,小心你的ID,3天之内我让你的ID丢。就算你找回去,我也删的差不多了
  我迷惑,他是谁呢?怎么会知道孤独假面?肯定一点就是他也是楼兰的玩家,最后他又在QQ和我说:告诉你吧,你的ID是不是丢过?(他把我当成假面了)就是我偷的,儿子你咬我啊?我也没回话,就来论坛发帖子了。我之所以翻来覆去的说这个事情的经过,就是希望大家能多了解一些骗子的伎俩,现在的千年,已经从以前的骗装备骗ID发展到骗RMB了,在此我想提醒一下那些骗子们,网上诈骗也是触犯刑法的,天网恢恢,如果还不收手的话,后果自己想想吧。
  骗子资料:姓名:孙世强吉林人QQ:46688822QQ名字:天赋工作室电话:04327785519群组号码:1262232名称:带卖开户行:工商银行卡号因为交易没谈成我就没记再次提醒各位玩家:交易需谨慎!切记~!!!

全部回复85 显示全部楼层
paul3105 发表于 2023-12-25 14:57:32|来自:INNA | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
hh2008 发表于 2023-12-28 01:47:03|来自:INNA | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
小草与叶子 发表于 2023-12-29 21:22:43|来自:INNA | 显示全部楼层
难得一见的好帖
yomiko2004 发表于 2024-1-1 11:09:28|来自:INNA | 显示全部楼层
难得一见的好帖
unitar 发表于 2024-1-1 19:49:28|来自:INNA | 显示全部楼层
沙发!沙发!
泰晤士小镇 发表于 2024-1-7 15:07:00|来自:INNA | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
tszqc 发表于 2024-1-9 08:10:33|来自:INNA | 显示全部楼层
LZ说的很不错
yizhou 发表于 2024-1-9 18:01:53|来自:INNA | 显示全部楼层
沙发!沙发!
快活林的猪 发表于 2024-1-10 13:16:26|来自:INNA | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

快速回帖