公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

疯狗如何咬人!!!

梦舞千年 发表于 2023-12-25 11:04:50|来自:非洲 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想和大家说一下我被骗了月光和龙光的过程,给各位敲警钟,以防再像我一样给骗子骗了东西和友情!这个骗子是嵩山的--爱情末班车。玩千年有一段时间了,开始的时候也是抱着消遣打发时间的态度,以前没有接触过这个游戏,后来玩了近3个月的时间,也漫漫投入到了这个游戏里,觉的还挺不错的。我一般就是练级,与人聊天很少。在我还是新人时,认识一个叫(爱情末班车)的玩家,聊了两句,觉的和这人还聊的来,于是我记的了这个朋友。上线都会@他一下,可是很长一段时间他都没有上线过了(后来他自己说发生车祸住了2个月的院。我现在想这会不会是他骗人骗多了所得到的报应呢!?)事情发生在7月3日,那天我突然看见(爱情末班车)在喊话卖东西,我突然想起我们是以前聊的还可以的朋友,就@了他。他就来到我练级的地方-石头山。我们聊了很多,我问他为何这么久没来了,他说发生车祸住了2个月的院。后来他给我留了他的手机号和他家的电话,是河北廊坊人〈后来我打过,手机关机,电话没人接〉,我也就把我的手机和电话给了他,他就这样认了我做哥哥。他才来,千年已经改版成天赋炼章了,他说什么都不懂了,我就给他买了个龙云帽和鞋子,他说有不灭体要卖,后来我给他加了150W换了把驱魔,还给了他生药。后来他借我的月光说用下,我给他借了,不过这次我说我要去打架,他还给了我。有一天,我网吧有人卖东西,因为他没。我顺便问他是否想要,他就说他想要月光和龙光(我们服务器值人民币400元),他就说要我出钱先帮他买了,然后第二天再汇钱给我。于是我就出了400元帮他先买下了这两样东西。再他就问东西买到没,我说帮你买了。他就急忙问我要,说:老哥快给我玩玩呀。我是真的太相信他了,〈他还说用人格做担保呢〉。我也没有想太多,就把月光和龙光都给他了,他就说明天早上给你汇钱过去。可是第二天下午是他上线时我说银行没钱到帐,他告诉我说没有汇钱给我,我知道我被他骗了!他有一点很聪明,就是在我练级的地方-石头山有很多人都在打石头,他从来都是是用@纸条和我借东西,从来都不直接公开说。这人真是太缺德,到后来反口咬我说我骗他,真是让人气愤,这种狗骗子一定会再遭车祸的报应,不会有好报的,真的痛恨这种利用感情骗东西的死骗子。希望有良知的朋友都出来谴责他,唾骂他,他个狗骗子!!
全部回复72 显示全部楼层
edaole 发表于 2023-12-28 08:07:46|来自:非洲 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
ues6858 发表于 2023-12-28 10:12:49|来自:非洲 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
loveinter2003 发表于 2024-1-1 10:50:05|来自:非洲 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
AngelKiss 发表于 2024-1-2 14:23:09|来自:非洲 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
小川8433651 发表于 2024-1-5 18:16:49|来自:非洲 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
suidywu 发表于 2024-1-5 21:23:57|来自:非洲 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
licemiao 发表于 2024-1-8 06:11:51|来自:非洲 | 显示全部楼层
前排支持下分享
t608 发表于 2024-1-8 07:20:07|来自:非洲 | 显示全部楼层
路过,学习下
茫茫雨 发表于 2024-1-11 06:38:00|来自:非洲 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

快速回帖