公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

论韩国人看中国武术

网龙完颜鸿东 发表于 2023-12-20 12:01:37|来自:韩国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  鄙人是神话的,我看大家的文章上都写着是哪哪的菜鸟,那象我们这样的真菜鸟是什么?废话不多说了,说正题。
  我玩千年4个多月了,对千年有了一些看法拿出来说说。
  武器类
  千年中的许多武器名字都不对,真不知道韩国人对中国的兵器是怎么看的,拿剑来说吧,我看只有白、黑龙剑、飞龙、银狼是剑,其他全是刀,不信大家看看,都是一边有刃。背兴棍大家都知道吧,明明是棍居然可以当枪使,枪是刺棍擂,那能一样吗。
  武功类
  先说枪吧,如上面说的枪是刺的,怎么枪法类武功全是砍的动作。再有就是各种武功的属性,重兵器类枪呀斧呀什么的闪躲还贼高,轻兵器类的剑呀刀呀拳闪躲又低,大家想想看拿着百十来斤的家伙还能跳来跳去的闪躲高,别开玩笑了。剑法的防御力高刀的防御低很不合理,刀是弯的属护身兵器类防御居然低,剑是全能型属性和枪换换差不多。再说说槌法,图上明明画着是斧子怎么叫起槌了,动作没错是槌的动作,可是用的是斧子,晕菜,斧子可是砍的,怎么砸起来了。
  说说拳法,想必大家都知道太极拳吧,速度快攻击低,看过打太极拳的都知道,太极拳讲究的是缓、慢、圆,内劲十足,和千年里边的正好相反。

全部回复110 显示全部楼层
精灵族王子 发表于 2023-12-23 08:59:58|来自:韩国 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
cq987 发表于 2023-12-23 15:10:45|来自:韩国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
reverie 发表于 2023-12-28 03:31:05|来自:韩国 | 显示全部楼层
支持一下
yoki1366 发表于 2023-12-28 12:56:38|来自:韩国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
泰晤士小镇 发表于 2023-12-29 17:46:34|来自:韩国 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
parasite 发表于 2024-1-1 13:35:01|来自:韩国 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
qepcnifk 发表于 2024-1-1 19:33:53|来自:韩国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
fxpk 发表于 2024-1-3 04:24:24|来自:韩国 | 显示全部楼层
路过,学习下
sunnylong 发表于 2024-1-4 04:25:25|来自:韩国 | 显示全部楼层
写的真的很不错

快速回帖