公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

她在睡梦里

ecg2005 发表于 2023-12-21 16:26:34|来自:韩国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从前有个剑客讲他相信爱情。结果别人听到后。都在笑他。
  师傅曾经说过:喜欢女人不是剑客的错,但要是喜欢上一个女人,才是剑客致命的错误。
  剑客从来不知道什么是牵挂。。直到遇见了她。。。。。。
  只是剑客不能在一个女人身边停留很久,她说:如果你不能陪在我身边,我会选择别人的。但剑客还是转身离去了。。
  在流浪的路上。剑客遇见一个蒙面杀手,在剑客把致命的一剑刺到杀手的胸口上。杀手的面具脱落了,剑客惊呆了。剑客知道自己从来不会失手,但那一瞬间象刺在自己身上,多么熟悉的面孔,她。。
  她笑着说:我现在,,不需要谁来陪了。。。。。。
  然后象一颗尘埃。和大地融为一题,永远消失在他的视线里了。
  对剑客来说。生死和胜败都是很平常的事,但这次失败,却将剑客的生命砍出一个大大的缺口。。。。。。
  好静呀我们的夜,看着你睡在我身旁,像孩子一样。我多想摇醒你,告诉你我有多么地爱你,情人啊!快醒来,快看着我说你也爱我。。。。。

全部回复80 显示全部楼层
茫茫雨 发表于 2023-12-28 09:28:42|来自:韩国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
t608 发表于 2023-12-28 22:20:21|来自:韩国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
steking 发表于 2023-12-29 19:58:04|来自:韩国 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
zjts 发表于 2023-12-31 21:59:07|来自:韩国 | 显示全部楼层
路过,学习下
jiayi 发表于 2024-1-1 02:14:40|来自:韩国 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
zhenshuai 发表于 2024-1-3 11:46:30|来自:韩国 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
zhengdejin 发表于 2024-1-3 21:31:49|来自:韩国 | 显示全部楼层
前排支持下
ioty 发表于 2024-1-6 13:15:07|来自:韩国 | 显示全部楼层
LZ真是人才
yyp 发表于 2024-1-7 15:40:08|来自:韩国 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

快速回帖