公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

请输入游戏名称

klklklkl 发表于 2023-12-21 16:22:50|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  习惯了夜深人静的时候一个人散步,与其说是散步不如说是一种发泄。在没人看见自己的地方想着发生过的事情,愉快的、生气的或者是哭笑不得的~自己品味心里的滋味,不要任何人来分享或者是承担
  不是本来就喜欢孤寂~我也曾经依赖朋友,我也曾经什么事情都找朋友商量甚至是哭诉。但现在……不是朋友不帮忙也不是我没有知心的朋友,都有,只是在我变的成熟以后我不再喜欢把自己彻底的暴露在别人面前。我总觉得叫别人了解了我以后我会很没有安全感!别人了解我也就更容易伤害我,我想要朋友但却不想要会带给我伤害的后果。我对自己的眼光没信心,我不确定那一个是可以依赖的,我不确定那一个是以后会伤到我的。就这样我学会了隐藏,学会了自己找事发泄而不是去找人哭诉。
  时间久了就会发现,一个人的时候才是最幸福的时候。安静,自由。
  我学会了在孤寂中寻找喧嚣,学会了在寂寞了寻找热闹,即便是逢场作戏吧,我还是这样做了。
  有的时候觉得自己很傻,明明知道是自己在骗自己还是去做,其实想想也不是没有理由,就算是给自己一个开心起来的理由吧。
  做人别太死板,别太刻意的去追逐什么,自己觉得累就不要去做。毕竟自己才是最关心自己的人。
  别把自己逼的太紧
  写给自己—一个到现在还在悲哀的人

全部回复83 显示全部楼层
abc12 发表于 2023-12-27 19:35:30|来自:美国 | 显示全部楼层
不错
libobo 发表于 2023-12-29 04:41:57|来自:美国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
荷尔蒙暴民 发表于 2024-1-4 15:23:34|来自:美国 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
wx520 发表于 2024-1-6 03:32:52|来自:美国 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
湖光倒影 发表于 2024-1-7 06:28:58|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
zmy609 发表于 2024-1-7 14:43:50|来自:美国 | 显示全部楼层
过来看看的
88h8 发表于 2024-1-7 23:12:59|来自:美国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
sinalook 发表于 2024-1-8 19:22:09|来自:美国 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
湖光倒影 发表于 2024-1-8 21:10:36|来自:美国 | 显示全部楼层
过来看看的

快速回帖