公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

谈谈千年三功看法,和练三功最快的方法

ecg2005 发表于 2023-12-27 22:29:09|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是去年玩的百度千年 经过1年的努力终于6喊了 谈谈自己对三功的理解 和练三功最快的方法
3功的和年龄的关系是最大的 年龄够了3功自然高 年龄小的时候3功会有瓶颈期 就是说忽然就开始缓慢增长或是不闪 但是并不是说小的时候不练3功 年龄越小3功越好练 因为新人开始的3功不过是20 20 10 这个时候开始练的话 闪的非常快 因为3功和武功一样 数值越小越好练 反之数值越大就越难练 小的时候多练一些到最后随便挂挂年龄也就6喊了 很遗憾的是我的号是38才开始练3功 由于年龄增长3功也会因为年龄增长而变高 底数很高的情况下练起来就会很慢 有的人50多岁也没有挂过3功就已经3喊了 这样的号最难练 因为底数太大了 我的经验是年龄小的时候开始挂3功挂的瓶颈以后可以做些别的等增长一岁以后继续去挂 你会发现速度会忽然快很多 百度没有那些变态**所以完全要靠丹丸药做补充 至于功耗百度的版本是一层 最快的其实是用无名步法但是需要外挂 这样很不大众 所以基本选择用无名拳去练 如果有条件按自己的3功值做一个门武速度一定要是最快的 不过3功非常平衡的话建议直接用无名拳
另外谈谈练3功的误区 有人说用飞月 神古 断刀 无影 这些只练一样的武功练3功 时间长了会导致一个数值偏高 最开始感觉很快谁着数值的增加越来越慢 最后到练不上去的程度例如你的内功值是110+那么你需要打空27次才可以闪0.01 如果是120+就需要打空32次才可以闪一次 130的话就更离谱了 由于一个数值过高不爱闪导致练到最后越来越慢 所以还是建议一直保持3功的平衡  
呵呵这就是我的所有心得了 说的未必对只是自己感觉应该是这样

全部回复91 显示全部楼层
夏天的小夜曲 发表于 2023-12-29 01:28:19|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,学习下
eking 发表于 2024-1-1 05:26:57|来自:美国 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
我有点懒 发表于 2024-1-7 04:48:33|来自:美国 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
谭志刚 发表于 2024-1-7 22:22:11|来自:美国 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
sanqiren 发表于 2024-1-8 16:41:37|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ真是人才
wx520 发表于 2024-1-10 02:58:57|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
lnhssjw 发表于 2024-1-10 10:42:24|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
zxzh0003 发表于 2024-1-10 12:01:47|来自:美国 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
davie67 发表于 2024-1-10 16:55:45|来自:美国 | 显示全部楼层
前排支持下分享

快速回帖