公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

怎么才能作大哥

admin 发表于 2023-11-17 20:47:30|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最强的大哥
  在虎跃狂云傲雪是公认的虎跃大哥。前几天和人PK。用无影脚把人踢死了,对方用的是上层啊!
  之后我总结了一个经验就是千年装备好,镜子高就是大哥。但很片面。作大哥还要有好多规则。
  1.镜子要高。不是空前,也是一念。镜子高才能罩人嘛!
  2.装备要好。不是4段道袍怎么穿出去,不是4段天王刀怎么拿出手,不是4段雨中客帽子怎么行。
  3.金元要多。大哥嘛!出手要大方,给弟弟妹妹怎么也要几百个金元啊!买药也要钱嘛!
  4.懂得交际。对待别人要有礼貌,爱护小弟小妹。对同门的人要肝胆相照,别人受欺负要第一时间到,但不能随便听一个人的。
  5.要有个性。人嘛总有属于自己的性格,大哥更要有。能让人看见你就感到你是一号人物。丛谈吐中感到你的不凡。
  6.办事效率高。别人有事要抓紧办完,自己说到做到。说搞到什么就在第二天弄到。
  7.有一定的仇家。不和人打架怎么知道你牛呢!但一定要打赢,输了就要改变别人对你的印象了。
  8.要有自信。相信自己是最强的,在气势上不输人。
  9.要有领导才能。能带着大家一起在千年手游打架,打装备或一起聊天也可以嘛!
  10.一定要具备以上条件才行啊!
  这些是最基本的,希望各位大哥指点

全部回复841 显示全部楼层
陈晓 发表于 2023-11-17 20:50:03|来自:美国 | 显示全部楼层
支持一下
全年不休 发表于 2023-11-17 21:35:40|来自:美国 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
webgotoo 发表于 2023-11-17 22:18:50|来自:美国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
tainesun 发表于 2023-11-17 23:08:22|来自:美国 | 显示全部楼层
前排支持下分享
fiveok 发表于 2023-11-17 23:38:20|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
parasite 发表于 2023-11-18 01:00:09|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,学习下
zxzh0003 发表于 2023-11-18 01:25:47|来自:美国 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
lhczyc 发表于 2023-11-18 02:03:07|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
help 发表于 2023-11-18 02:24:58|来自:美国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

快速回帖