公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

风中火

admin 发表于 2023-7-17 10:45:50|来自:瑞士 | 显示全部楼层 |阅读模式
从那以后,没命成了我在传说唯一的哥哥,我天天想个小尾巴一样跟着他,练级,打小黄,聊天,我老想给哥哥找个好老婆,他的老婆都是让我气跑的,呵呵~~哥哥什么都好就是财迷的不行,他什么也抢不到可是却天天去亡灵,那天他又去亡灵了,我一个人在街上瞎逛,看见子云哥哥在门派传音里说打架,就跑去了.平常没命不准我打架的~说我菜~~可是今天他不在旁边刚好嘿嘿
到了那里就看见三个人围着我子云哥哥,我上去砍了两刀就挂了~唉菜鸟的悲哀.就在这时候,那个叫的最凶的流浪☆小凡竟然:“别打那个女的。”
流浪☆小凡:“喂~群摆飘摇,你别打了.”........
裙摆飘摇≈:“为什么?”
流浪☆小凡:“你别打了我一会有事跟你说。”
裙摆飘摇≈:“说什么?”
流浪☆小凡:“一会你就知道了”
什么人嘛连我名字都打错我都不认识他~~白痴!!
打?还是不打?当然打喽~我子云哥哥在打架阿,他这招也太烂了~
流浪☆小凡:“疯女人叫你别打了你还打?”
裙摆飘摇≈:“我为什么要听你的?”
流浪☆小凡:“因为你要成我老婆了.”
晕死~――遇到花痴了!!
裙摆飘摇≈:“神经.”
流浪☆小凡:“我说真的阿~我喜欢你的名字.给我做老婆阿”
裙摆飘摇≈:“白痴阿你”
竟敢如此调戏我不砍死他我还怎么混噢?怎么砍他他都不还手?还真行阿~~~不过本小姐不领情~~照砍~~~!!!
大概给我左一句白痴右一句花痴神经给骂上火了他终于还口了
流浪☆小凡:“人妖~~”
?~~~在那里阿?
流浪☆小凡:“看什么看,不用看别人我说的就是你~~群摆飘摇~~~人妖。”
这个死文盲~白痴~猪头~~神经~~花痴~大脑脱线~小脑进水的笨猪~敢说我是人妖?你去死吧~
流浪☆小凡是传说里第一个叫我人妖的,哪天为了他那句话我眼睛都给气湿了,当我受委屈的时候第一个想到的就是没命。我给他纸条~
@纸条 没那种命 哥哥有人欺负我,说我是人妖,哥哥你来帮我砍他.
就这样在王陵里做发财梦的没命自杀了出来~~~~
如果说刚才砍他心里还有一点点抱歉的话现在已经没有了,脑子里就一个念头;砍死!
千年里的裙摆就一个动作---不停的砍----死了起来接着砍~
电脑前面的我就一个动作―不停的点击鼠标-----外带拿纸巾开眼泪~
二十多年前的事情了,现在回想起来,我子云哥哥的声音好像还在耳边:“速度是兄弟的带裙摆走。”
没那种命:“妹妹你走~~~速度带我妹妹走~”
速度那个笨蛋更笨:“没命你带你妹妹走,我来打。”
我晕晕晕~~~~~我什么时候说要走了?我看看~~~看看还不行?
我就真没动手了,我坐在没命跟小凡旁边,不能打架我能打字阿~~
:“白痴漏油,哥哥加油~”!
“死的好阿~~有个笨蛋死了阿~恭喜阿~~放鞭炮阿~~噼啪噼啪噼啪~”
“流浪☆小凡你那么菜还来打架?干脆自杀好了,免得给人打死~死得丢人阿!!”
他脸都气绿了~嘿嘿~~继续说~~~~~~
那场架一打就是一个下午,来了好多人。蛇蛇是来帮小凡的,死龙是来帮没命的,那时候死龙已经建了雇佣,搞不好蛇蛇说的跟死龙打仗就是那次~~
没命一直要小凡他们跟我道歉~因为他们说我是人妖~~
流浪☆小凡咆哮起来:“道歉?要老子道歉,滚一边去~裙摆飘摇就是人妖~
他终于打对我名字了~难得~
没那种命:“不道歉~没完~
我有点后悔了早知道会打那么大我忍忍就算了~唉~
终于收工了~~~说不清楚是那边胜利了~反正都是精疲力竭~
咦~我哥哥那?打完怎么不见他了?
@纸条 没那种命 哥哥你在那?
没那种命传了一个纸条给你
我有点事一会找你
@纸条 没那种命 噢~
千年真没意思,都是些无聊的人,干嘛说我是人妖阿?他们见过人妖没有?人妖很恶心的阿~呜呜
妹妹快点来大战场
@纸条 没那种命 去那里干什么阿?
来了你就知道了快点来阿
@纸条 没那种命 噢
我打起精神,开起我的陆地飞行术,目标---大战场
正前方----没那种命,流浪☆小凡, 流浪☆小汪, 流浪☆小洋, 流浪☆小花,梵弘邪~~~1比5
我冲上去就砍~~管它打得过打不过~也要打阿~
没那种命:妹妹别打
????
没那种命:妹妹过来
???????
没那种命:好了我妹妹来了,你们可以开始了
?????????
流浪☆小凡:对不起
流浪☆小汪:对不起
流浪☆小洋:对不起
流浪☆小花:对不起
梵弘邪:这位妹妹对不起了
??????????????????????
晕死我噢~~~
恩~恩~算了算了~,其实我也不对阿。(我都不知道我那里不对~哼~)
梵弘邪:不打不相识嘛~~哈哈~大家以后就是朋友了~
裙摆飘摇≈: (白痴)
:“裙摆跟我来一下好吗?我有话跟你说。”流浪☆小凡傻乎乎的站在我面前,他的样子比刚才看起来冷静多了~
裙摆飘摇≈:“噢~。”
当他再一次跟我说要我做他老婆的时候我实在是觉得不可思议。
裙摆飘摇≈:“你不是说我是人妖?”
流浪☆小凡:“我不是道歉了嘛,难道你不原谅我?那我让你打~”
流浪☆小凡:“做我老婆好吗?我真的很喜欢你~
看来他脑袋给我哥哥打傻了,完了~小小年纪就变傻了~唉~惨~!!!
裙摆飘摇≈:“那你跟我哥哥说去,我哥同意了我就嫁你~我哥不喜欢的人我才不要嫁~。”
流浪☆小凡:“拜托,我是要娶你做老婆,又不是娶你哥~
裙摆飘摇≈:“我哥不同意我是不会嫁的.”(嘿嘿~~他刚才打我哥打那么过瘾我哥才不会把我嫁他~)
可惜我家老哥酷阿,跟梵弘邪一样白痴,他也在说大家以后就是朋友了之类的话。
他跟小凡说他不反对~我的事情自己做主。白痴哥哥~我要是愿以嫁他还用他来问你阿?笨噢~
小凡笑得跟个烂梨一样:“老婆我先走了阿,我三天后来娶你过门。”
我晕晕晕晕死中~~~
没那种命:“妹妹~。”
裙摆飘摇≈:“裙摆飘摇晕死中~~请勿打扰~~~谢谢合作~~”
没那种命:“阿?
留下一句后会有期~~他们走了,我好奇极了:“哥哥你怎么说服他们跟我道歉的?”
没那种命:“我跟他们单条他们答应输了道歉”
裙摆飘摇≈:“单条?哥哥要你输了怎么办?”
没那种命:“我输了就删了我的ID~”
裙摆飘摇≈:“倒~~~~~~~
裙摆何德何能蒙哥哥如此怜惜~~~再多的话也道不出我现在心里的全部感动~~
没那种命:“我说过我会保护你的,不会在让别人欺负你。”
裙摆飘摇≈:“哥哥~~~~”
唉~~现在最烦的就是三天以后怎么办?
一天~~~~~~~~~~
两天~~~~~~~~~~
三天~~~~~~~~~~
什么男人阿?根本就是个猪~自己说过的话都忘记了,呸呸~~~
我会不会真的嫁不出去了阿?呜呜~~~~~
我问自己你真的喜欢那个什么屁小凡?~~~~回答:不喜欢
那干嘛介意他来不来娶你?~~~~~~~~~回答:他说了来娶阿那么多人都听见了,他不来好没面子的阿~~~
原来如此~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
千年里每天都有人在大叫遇到骗子了,ID没有了,东西没有了~可是我怎么没有遇到过?我想也许是我太相信别人~相信到那些与我结识的骗子都不好意思骗我吧~不过我也没什么好骗的~嘿嘿~~我是穷人~
练级--我在千年最讨厌的事情~所以我的号给哥哥了,让他帮我练级去~聪明吧~
可是聪明也不见得是好事噢~~死哥哥用我的号给我找了个老公~呜呜~
烂水晶做的媒婆~~~呜呜~~~~~
那个大侠也不是坏人,就是有点笨笨的。当我正准备把他列入考虑对象的时候他又闪了~
唉~~搞不懂~~~
不练级~不打钱~~我还是喜欢逛街~,逛来逛去一个不小心遇到那个逃跑的大侠了~
:“裙摆~近来好吗?”
:“还不错阿,你那?”
:“结婚了没?”
:“结婚????”
:“是阿,你跟没命结婚了没?”
:“倒~他是我哥哥”
:“我知道,那天你要我得到他的允许才可以娶你,我跟他说的时候,他自己说的你是他的阿”
我是他的??????????????????????????
:“其实你不想嫁我可以明说的,不用这样~我祝你跟没命幸福~再见!”
天在那里?下面~
地在那里?上面~
我晕~~~~~~~~~~~~
哥哥怎么会那么说那?会不会是那个笨蛋大侠误会了?是问清楚还是?
@纸条 没那种命 哥哥你在那?
妹妹我跟依依在石头山练级阿
呵呵~~原来如此噢~~~我快要有嫂子喽
@纸条 没那种命 呵呵我来找你们玩阿
好阿
死依依我刚到她就要下了.
依依:“裙摆你真行阿,你的幻魔不是假冒伪劣的吧?”
什么嘛~人家一直在赶路阿~
裙摆飘摇≈:“它不原意快我有什么办法?”
依依:“懒得跟你废话,我要下了阿”
裙摆飘摇≈:“快点滚阿~”
死人还真下了~~
没那种命:“妹妹来练级。”
裙摆飘摇≈:“阿~~恩~~~恩哥哥我头晕~我去那边玩~”快点闪阿在不闪就完了
躲远点~嘿嘿~没那种命一脸茫然与无奈,这个丫头除了逛街什么都不喜欢~唉~!
老妈又在催我吃饭了~唉~暂时离开一下了~
@纸条 没那种命 哥哥我去吃饭~
匆匆胡乱扒了几口饭,就忙着回来了~
天~这是什么?
没那种命:裙摆是笨蛋
没那种命:裙摆是笨蛋
没那种命:真的不在阿
没那种命:妹妹说话阿
没那种命:没那种命爱裙摆飘摇
裙摆飘摇≈:倒~死哥哥你在干什么?
没那种命:晕~~
“这个丫头什么时候回来的,完了完了~”哥哥嘴里叨念着连幻魔都没开就跑了。
:“喂~死哥哥回来”
裙摆追了过去,可是那里还有没那种命的影子~
@纸条 没那种命 死哥哥,连我都敢欺负了。让我逮着你我不砍死你
@纸条 没那种命 你跑那里去了?
没那种命目前不在线上
下线????????苍天~~~
看来真的要给我哥找个老婆了,他可能想老婆想疯了~~~唉~可怜阿~~!!
也许就像人们常说的那样~-爱来的时候是不会先给你预告的,对傻妞裙摆来说更是如此.
当我满世界乱着给我哥哥找老婆的时候,我忽略了没命无奈与受伤的眼神.
当裙摆在不经意看出他眼里满满的深情后,我----------逃了~!
裙摆飘摇只在千年,现实里的我不是裙摆-----我一直都这样坚定的认为.
我可以分担裙摆的一切,除了-----爱情!!
我想躲开他,可是裙摆不原意,毕竟那是她的好哥哥~~~
我终于发现我越来越控制不了裙摆了,虽然是我给她的生命,当在千年里她才是我的主宰.我的说服在千年的氛围里显得那么无力,裙摆一天一天长大了,她有自己的思想,她喜欢决定自己的事情,她越来越固执,越来越自以为是,越来越想完全独立~~甚至―――她在试图改变我的意志。
当裙摆的哥哥跟她明白的表示要娶她为妻时,我――――躲开了~
一切交给裙摆决定吧---------毕竟那是她的世界。
又是一个阳光灿烂的日子,又是在云鹤千年大战场,又是一套红色的嫁衣,我看着那个柔弱的裙摆
我:“不怕在受伤害吗?”
裙摆飘摇≈:“怕,但是不会逃避。因为我是裙摆阿~~呵呵”
我:“呵呵~”
裙摆终于长大了,我放心了,虽然她现在心里的不安多于喜悦,但是她让我感动。
裙摆飘摇≈:(再见了~风中的火,再见了~我的誓言)~~~~~~~~~~~~~                                    
全部回复95 显示全部楼层
海底捞 发表于 2023-7-17 10:54:24|来自:瑞士 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
yanjifu 发表于 2023-12-19 13:50:17|来自:瑞士 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
bingfeng009 发表于 2023-12-20 12:12:00|来自:瑞士 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
ecg2005 发表于 2023-12-27 09:39:58|来自:瑞士 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
秋之舞 发表于 2024-1-1 02:12:16|来自:瑞士 | 显示全部楼层
支持一下
yanjifu 发表于 2024-1-1 06:20:58|来自:瑞士 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
必填内容 发表于 2024-1-1 10:39:46|来自:瑞士 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
tainesun 发表于 2024-1-2 06:01:37|来自:瑞士 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
88h8 发表于 2024-1-2 19:12:53|来自:瑞士 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

快速回帖