公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

千年你的名字对我来说叫两年

冰湖小生 发表于 2023-12-24 15:44:57|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式
  千年这个网络游戏我玩了两年了,它使我高兴也使我悲伤。在这个虚幻的网络里面我结交了很多现实中的朋友,也让我看到一些偷.骗ID无赖.败类的嘴脸。
  你们这次《天赋炼章》改版和王陵武器属性的调改让我清楚的知道千年的玩家不是上帝,是一群可以被任意践踏,玩耍的白痴。
  你们《千年2:极乐洞》改版将月卡从28元提高到35元时美其名约提高客户服务质量,又陆续推出了大礼包,千年好盒等变相卖神器装备。为了达到你们的经济利益,又将我们通宵达旦付出心血所得来的武器随意更改属性。
  你们得经济利益的时候确又没能将你们服务质量提高,倒档.复制.加速.盗号.偷ID的猖獗你们不管,还将一些惹到与你们相识ID的无辜玩家像犯罪似的抓起来流放,我们要的是游戏,不是像罪犯一样关起来。
  虽然我不是千年里面传奇的大哥级人物,但是今天我自删ID,希望能给像我一样普通的广大玩家提一个忠诚的忠告。希望执迷的人早日回头,在现实也没有不散的聚会,朋友一样是聚少离多,清楚自己都干些什么比较重要,我想早几年没有流行上网的日子,大家都有自己的消遣吧,回头想想都虚度了多少时间,沉迷在千年的日子能给人带来什么呢?问问离开的人就知道了,往事如烟。
  千年它不是病,玩上却要人命。
  注:本人的ID名称与论坛笔名不同,因为是小人物不提也罢。
  (以后还是会来论坛看望大家的)

全部回复89 显示全部楼层
xiaoling 发表于 2023-12-26 06:35:48|来自:欧洲 | 显示全部楼层
前排支持下分享
webgotoo 发表于 2023-12-27 11:50:10|来自:欧洲 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
ggm 发表于 2023-12-31 23:58:08|来自:欧洲 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
3s3s9119 发表于 2024-1-2 06:44:13|来自:欧洲 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
夏天的小夜曲 发表于 2024-1-4 23:24:58|来自:欧洲 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
lifesinger 发表于 2024-1-7 03:05:57|来自:欧洲 | 显示全部楼层
不错
zhengshi_zhang 发表于 2024-1-8 23:59:05|来自:欧洲 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
bhtl 发表于 2024-1-9 14:34:04|来自:欧洲 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
tenbaby 发表于 2024-1-13 05:40:37|来自:欧洲 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

快速回帖