公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

网龙米饭调戏千年女玩友

夏天的小夜曲 发表于 2023-12-25 11:02:15|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨日,柔风雨蝶正在加收门人。走到中央市场的时候,突然想买点衣服,就和门人一起在梅花夫人那买衣服,就在这时,听到有打架声,就去看了看看见马桶和米饭若干人等在那打架。本来,柔风雨蝶新建的门只招收女孩,不收男的,谁知道在门石那边碰到了马桶,这个无赖非要加入柔风雨蝶的门,他看柔风雨蝶是个新人就耍无赖,赖在那不走。没办法,只有走为上策,去了中央市场和门人在那买衣服,这时看见米饭在那打架,他看见我们的门人都是女孩,就不知廉耻的跑过来,说,我看上你们的门人了,我要讨个老婆,他说,好我就看上柔风雨蝶了,就选她吧,然后,就一直无赖的跟着柔风雨蝶。没办法,衣服买不成咯,只好走了。想不到米饭是这样的人,本来以为他写的东西不错,现在我感觉到真的他很没意思,愿千年的玩家不要学他一样,祝大家玩的开心。。
全部回复69 显示全部楼层
ATQQ 发表于 2023-12-25 21:21:31|来自:INNA | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
tdsyj 发表于 2023-12-26 14:41:53|来自:INNA | 显示全部楼层
不错
全年不休 发表于 2023-12-26 20:53:17|来自:INNA | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
zjts 发表于 2023-12-27 02:08:34|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下
heyond 发表于 2023-12-27 17:25:57|来自:INNA | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
loveinter2003 发表于 2023-12-30 06:45:45|来自:INNA | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
苯鸟 发表于 2023-12-30 19:14:52|来自:INNA | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
活跃概况 发表于 2024-1-3 18:24:44|来自:INNA | 显示全部楼层
过来看看的
suidywu 发表于 2024-1-4 19:24:14|来自:INNA | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

快速回帖