公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

我爱的人 笨神幻妖

inamoto4869 发表于 2023-12-21 16:32:31|来自:北美地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在一次偶然的机会我认识了我最爱的人-笨神幻妖,虽然在游戏里认识的,但是我却对他付出了真实的感情,因为我只有个念头我只喜欢她一个,我和她在现实里见过面,你们肯定会以为我们怎么了,但是我可以告诉你,我们没什么,我和她只是互相爱着对方,每当我在家就想着她的容貌,我想我只能喜欢她一个了,人们都说网上没好人,我可要推翻了.我发现她是我在网上认识的最好的人,也是我最爱的人,不管现实还是游戏里.我说在游戏里被感情骗子欺骗过的人啊,希望你们能找个跟我一样的老婆,千万别在上当,这样受伤的是你自己,我最后说句我爱你0老婆0-笨神幻妖,今生能认识你,我无怨无悔.
全部回复83 显示全部楼层
lovefox 发表于 2023-12-22 17:11:30|来自:北美地区 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
超级赛亚人 发表于 2023-12-22 23:43:06|来自:北美地区 | 显示全部楼层
过来看看的
小川8433651 发表于 2023-12-28 06:23:30|来自:北美地区 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
zk2008 发表于 2023-12-29 12:37:27|来自:北美地区 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
reverie 发表于 2023-12-29 22:32:15|来自:北美地区 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
tszqc 发表于 2024-1-1 14:00:13|来自:北美地区 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
活跃概况 发表于 2024-1-3 12:21:13|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错
Rcpchina 发表于 2024-1-4 23:12:21|来自:北美地区 | 显示全部楼层
路过,学习下
zxzh0003 发表于 2024-1-7 21:08:16|来自:北美地区 | 显示全部楼层
前排支持下

快速回帖