公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

放弃千年 放弃心爱的姐姐

ecg2005 发表于 2023-12-21 16:28:30|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  冰溪姐姐我想你!!!
  我是一个只玩了几个月千年的人,我接触千年是给我的二哥做替练开始的.那时的千年每个人都穿着一样的衣服(黄龙弓服).每个人的身上都没有多少钱和药,打架总是很多人,义气在那里占主要地位,就这样我每天练级.晚上二哥回来就帮朋友打架,我就在旁边看着.毕竟是我练的武功在PK呀(好有成就感),这样的日子一直陪我们俩平安的过渡到了太极剑门的开放.我二哥花RMB买一件道袍,(那时道袍就是最好的衣服了),可是好景不长,不久可耻的小偷盯上了我们的ID,我们的号变得一无所有,二哥失望的离开了千年,而我也没有了练级的机会了,
  事过了很久,有一天我正在看电视,我大哥急匆匆的跑回来,打开电脑装了一个游戏.起先我根本就没有看一眼,可是当大哥进入游戏的时候,我眼睛张的大大的,怎么会是千年呢?(竟然还是一个女ID)
  我又开始玩千年了,这次我特别的谨慎,不让可耻的小偷有一点的可乘之机,我大哥花很多RMB买装备,我可不想在次离开千年,我整天的练级(打架我不会),镜子也慢慢的高了起来,认识的朋友也越来越多了,在我的朋友之中.对我最好.也是最关心我的人就是我的姐姐,冰溪,冰界的门主,我和姐姐在千年里见面的时候少,因为嘛.....我姐姐是个要面子的人,镜子一定要高高的.整天的练级,还一个原因就是我姐姐在千年里有一个对她很好的老公,没事还要陪他呢,
  我整天的纸条和姐姐聊天,我们俩从千年到现实无所不聊的,我姐姐对我说过.我把你当亲妹妹一样的看待,决不容许任何人欺负你的,也就是这样的承诺.使得我伤心的离开的千年.也离开了我心爱的冰溪姐姐,
  事情是这样的.一天下午我姐姐的门人在喊话.说XX的ID被盗了.现在小偷被堵住了.需要人帮忙,既然是我姐姐的门人,我看到了当然不会不去的,于是我就过去帮忙了(事情到今天我也没搞清楚堵住的人到底是不是真的小偷),那个人被守的火大,于是自己开了2个ID过来打,他的朋友也加入了进来.我们这边也喊来了很多人助阵,一场混战持续了一个多小时,就在这个时候,对方的人喊来一个在我们服务器打架出了名的人来(专业打架.打完避免探查.直接就进修炼场.没修炼场的日子,各大矿山是他常驻场所)来了以后就让都住手,很多人打架.谁还能听他的呀,于是他进来就对我开打(我也不菜.干嘛要怕他),我们俩成了单挑,不愧为是专业人士,装备极品,手法一流,我不是对手,躺着也不是办法呀,大丸丹使我变得更强大.没几下他就总躺着了,他竟然对我说:你妈个X的.想和XX我比药是吧?你等着.我当时以为打架骂人很正常的.没当回事.不久他就从福袋拿出了千年山参(专业人士必备良药)这下好了.我只好躺着说话了.没想到的是.他竟然无止境的骂我,我虽然不是一个淑女但是也不能让他这样总骂下去呀,对骂吧,
  这是我姐姐在那边看到了我躺在地上和这专业人士对骂呢.就跑了过来,于是我们姐妹俩就成了这位游戏里的能人攻击的对象.我姐姐非常生气,不是因为她自己被打被骂,而是知道我现实中的我,怕我受到伤害.这时我姐姐的老公来了.他调节了这场战斗,大家都停了下来.只有我和姐姐还和那位能人打,后来我姐姐的老公说我在打下去,他就删自己的ID.我害怕了.人家辛辛苦苦的练出来的ID别因为我一时的气愤就删了.我答应他我不打了.但是我姐姐还是拼命的打那个人.我在旁边劝我姐姐别打了.突然我姐姐对我说:我不玩了!!!就下线了.
  天哪!!!我伤了姐姐的心???没有姐姐的千年我还能玩下去吗?
  姐姐曾经和我说过她大概的住址,我离开千年.在家里拿了钱.我要去找我的姐姐,和她亲口说对不起(不好意思.我还是小孩子.写到这里我的眼泪已经模糊了我的视线)后来种种原因.使得我不能去见姐姐了.也永远不能玩千年了,我非常的想念我的冰溪姐姐,
  在这里我想和冰溪姐姐说:姐姐你玩下去吧,你认识了我这样的任性的小妹妹,使得你生气放弃千年不值得,我离开是最好的结局,感谢我在千年的日子里你对我一切的关爱,祝你永远年轻漂亮.温柔善良,
  顺便和那位专业打架人士说一句.游戏就是游戏.何必骂人骂的那么狠那么毒呢?
  想你喜欢你的小妹妹——小娜

全部回复74 显示全部楼层
likey 发表于 2023-12-23 12:26:32|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下分享
1x2s 发表于 2023-12-25 20:41:38|来自:INNA | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
tenbaby 发表于 2023-12-29 09:04:19|来自:INNA | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
某人 发表于 2023-12-29 09:58:53|来自:INNA | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
eking 发表于 2023-12-30 22:20:06|来自:INNA | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
fxpk 发表于 2023-12-31 03:48:48|来自:INNA | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
asdjkl 发表于 2023-12-31 23:11:15|来自:INNA | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
dyanother 发表于 2024-1-1 22:03:25|来自:INNA | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
88h8 发表于 2024-1-5 11:20:23|来自:INNA | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

快速回帖