公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

人心何在

旅顺的海 发表于 2023-12-21 16:36:47|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在网络骗子众多,但不乏有一些眼瞎的人把一些好新人看成骗子。事情就这样的哈。
  有一天早起,我看见我们服务器的兰花花喊话说一个叫西横街太少的骗了他一件4段百练弓服。当时没在回事。下午我买了2张卡在新人岛喊的卖卡,一会骗衣服的西横街太少找我说买卡,我记得他是上午骗别人衣服的人我就想在这时候套出他的大号好让被骗的人有点线索。最后才知道他的大号是个没30岁的叫抗霸仔。出岛后看到了兰花花我就告诉他骗他衣服人的大号他当时还谢谢我,感觉8错。晚上我准备挂机的时候西横找我说兰花花给他买卡我当时就纳闷了骗了衣服还给他买卡傻啊我问兰花花他说西横说我这有卡卖如果帮西横买了卡就把衣服还给兰花花,我当时劝兰花花别给他买给他买了还是不会给你衣服的,也不知道西横给兰花花说了什么就说我其实是西横大号~~~我日!自己才玩了刚刚1个月身上穷的当当的,还养小号。我给兰花花解释他就是不听我好生气没里他。过了2天我晚上一上线看到一个叫耐克的骂我说我是西横的大号骗了他的衣服(耐克是军神的朋友军神是兰花花的大号-_-b)我找耐克理论我说清楚后他就一直不说话最后回我句我睡觉去了有什么事明天说!!!我日你妈有这样的吗?好新帮人却被人骂成骗子我经常在服务器里卖卡以后怎么交易别人怎么看我?现在有些人就是这样好新帮你你骂别人你没搞清楚了就吓骂你妈咋教你的上过小学没?像这样的人还JB活的什么意思!最后给那些骗子说你们干吗骗别人天天骂你们骗子你们多块肉咋的不骂心里就不爽吗?就一个字—贱!以前发过一次文章没选上希望这次能选上这也有关我的名誉哦希望一定要选上哦~~
  我的QQ号是279027013朋友可以加我我很菜哦
  ^_^

全部回复91 显示全部楼层
fortunatee 发表于 2023-12-21 16:52:57|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
前排支持下
sjfff99 发表于 2023-12-22 23:25:06|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
dqm5384 发表于 2023-12-23 06:48:53|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
支持一下
clover 发表于 2023-12-27 04:18:55|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
前排支持下
sinalook 发表于 2023-12-29 17:18:19|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
旅顺的海 发表于 2024-1-2 08:52:34|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
lhczyc 发表于 2024-1-3 20:03:21|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
随风舞动 发表于 2024-1-5 10:51:44|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
前排支持下
wxw850227 发表于 2024-1-5 18:58:53|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

快速回帖