公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

我想玩千年

flzt120 发表于 2023-12-21 16:54:18|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看了虎跃那位朋友得文章,不由得也钩起了我的伤心事,他的遭遇几乎和我一模一样。
  我是傲天的一个玩家,镜子不太高,就解脱,装备还可以,1段道袍,2段魔鞋,2段太极护玩,1段花帽,3段魔人抢,太极牌,4段太极手套,1段太极斧。虽然不是最好的,但也不错了呀!可是就在前几天,我却被盗了......5555555~~我不知道为社么我会被盗?我是在家上网的,机子也没发现木马,我也没上过危险网站,就上过主页。虎跃的朋友说,堵人一直被踢,我也差不多,就在我被盗的前几个小时,一直掉线,我以为是正常的吊线,没想到却被盗了........这是我第2次被盗,第一次是在浩瀚,那次没损失多少,所以我被盗后,还对千年怀有信心,就开始玩傲天,可是结果呢!我还是被盗了,装备没了我是很伤心,可是更让我伤心的是千年根本没尽到责任,不管我们玩家的死活,真的让我太失望了,我真得很喜欢千年,甚至为了它放弃了爱情,可是最后........
  我写这篇文章目的是让千年公司知道你们做的还不够完善,才导致了我们这些喜爱千年的玩家被盗,不得不离开千年这个熟悉的环境,请你们为我们想想吧!
  祝所有的千年玩家永不被盗也祝那些以盗号为生的小偷们全家死光光!!

全部回复118 显示全部楼层
fj520 发表于 2023-12-21 17:20:30|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
FineRIk 发表于 2023-12-22 02:32:51|来自:美国 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
旅顺的海 发表于 2023-12-22 14:41:08|来自:美国 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
lqxxql 发表于 2023-12-22 18:54:34|来自:美国 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
liujun999999 发表于 2023-12-23 04:56:05|来自:美国 | 显示全部楼层
过来看看的
春天 发表于 2023-12-24 17:48:09|来自:美国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
dqm5384 发表于 2023-12-25 12:44:06|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
ues6858 发表于 2023-12-27 01:28:59|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
ahjswjq 发表于 2023-12-27 09:52:57|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

快速回帖