公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

潜龙大飞式的懒人法

胖六传奇 发表于 2023-12-20 11:05:30|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好:

我的号在挂机中,没事干来讲诉一下我的连级心得,我是一个很不乐意去连级的人,号换了N个都是玩到解脱,无为就放弃了,后来我拿住心去连一个号(不过现在还是菜)呵呵~~~好了我们来讲诉我的连级过程吧。

首先你要是想很快去连满一门上层时,我建议你还是从1.00就去打蝎子,那可是绝对的快~帝王也不过就是个3天左右,要是你觉得那样太辛苦的话,我建议你还是来看看我的连级经验吧,

上层一般满满级攻击是一千六七左右都可以挂满,好了~别把话题说跑了,我的潜龙大飞式是这样连成的,从1.00开始去挂忍者或蜘蛛(这不过是看大家的意思了)我觉得还是挂蜘蛛比较划算,蜘蛛掉金子还有手套这是几率一般~可是忍者只不过掉把银狼,可是那现在是垃圾都没有人要,去梅花那也不过是2万快钱的事。

1.00-----60.00挂蜘蛛族这个非常快,别看一开始打什么都闪,可是大家好好观察一下它不停的闪,可点数加的多少,狂闪一气是0.01的升那就不快了,可是打蜘蛛闪一下能升3点或5点

60.00----85.00去挂野兽族,不过也可以继续呆在雪原挂蜘蛛不过就满下了,这个很快的一晚上能挂个80.00左右

85.00----90.00去挂野神族这个是最佳的挂机怪物喽~很快地

90.00----满去挂雪人人~~很奇怪吧?可是这是最快的~不信去试试

不过也没必要这样东跑西跑的,挂蜘蛛其实也能挂到满,不过那得时间,我可没时间,所以我好好琢磨了一下这个连法。

呵呵~我就这么连的,要是哪不对的话可别骂小弟啊~我连满这门武功花了3天2晚上,不下线的挂,好了~我在这里祝新人们早日连成高手。谢谢~~~!

全部回复89 显示全部楼层
xiaoliang 发表于 2023-12-23 11:59:08|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
前排支持下
ytmxkj 发表于 2023-12-25 22:49:02|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
不错
快活林的猪 发表于 2023-12-26 17:11:35|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
zhenshuai 发表于 2023-12-28 06:16:04|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
前排支持下分享
devil0 发表于 2024-1-3 08:41:10|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
cq987 发表于 2024-1-3 15:17:49|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
ligb 发表于 2024-1-4 06:03:22|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
前排支持下
随风舞动 发表于 2024-1-4 13:33:37|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
过来看看的
ldf007 发表于 2024-1-5 13:37:13|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

快速回帖