公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

2004年版的千年维持恢复新论

紫依女孩 发表于 2023-12-19 13:46:44|来自:巴西 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是个菜菜的老江湖,从千年开始测试我就开始玩拉,到千年推出上层武功我就没玩拉,现在又开始在玩,这么说是为拉我下面的话做铺垫。

首先说说恢复,我敢说在千年里对恢复的认识没几个人能跟我比为什么这么说呢,我玩拉这么长时间千年练满的武功就只有一个,就是门派武功,我学的门武是当时最流行的配置,速度,攻击和无机一样,恢复是最低的,闪躲6,熟能生巧,我天天都用他,到现在我看到恢复我就烦,我认为千年里最垃圾的属性就是恢复,他的弱点就是在你打别人之前一定要挨别人一下,而且他的闪躲也低(不光是我的门武大家可以看看其他的武功,只要是恢复低的武功闪躲就低)别人随便拿个高攻击的打你就傻拉,他却可以闪躲几下。

在说维持,我对维持的认识并不多,但我看拉很多的有关文章,也想说几句,我认为那些人说的有一个共同点,就是说的很肯定,这是弱点,毕竟千年不是你们做的,有人说维持只在练级时有用,PK就没用拉,因为没人可以维持的住帝王锤法,原因是他们认为一定要防御加维持高过攻击力才可以别攻击而不晃,而且还没加元气等级所加的攻击,如果加上的话,2人和体的防御加维持都抗不住帝王锤的,那么这样的话,千年不是做拉一件既生瑜何生亮的事吗,在这里我要肯定的是既然他出拉,还是新推出的,一定就有作用,你的想法只是局限于如果这样就应该是绝对那样的想法,大家一定都玩过苹果机,就是赌博机,在他的赌大小里就存在着这么一个概念,机率问题,我现在是个新人,为拉天桃甲,我天天抗土巨人,我的防御现在是202,衣服加拉74点,起步鞋好象是加拉94点维持,按你们的说法一定维持不住小土的,但我发现在一定的机率下我维持住拉,这就说明拉,无论你多高的攻击,只要我把维持加防御的总数加到最高一定能维持的住帝王锤法,只不过不能每次都维持,我把防御+维持的最高和加起来有1800左右,这是没有加武功维持得出来的数据,也许会有人这样说,那还不如加闪躲,也可以,我也算拉一下,最高闪躲大约在270左右,但你也不能保证能每次都闪躲吧,还有命中呢?总的来说这都是一个机率问题,不会出现绝对无敌的人的,这也就是网络游戏的魅力所在,也是你们所说的隐藏属性。

全部回复90 显示全部楼层
diyaxu88 发表于 2023-12-21 10:54:58|来自:巴西 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
bluestardm 发表于 2023-12-29 20:51:02|来自:巴西 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
xiaoshu06 发表于 2023-12-31 19:38:49|来自:巴西 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
kui2004 发表于 2024-1-4 12:31:09|来自:巴西 | 显示全部楼层
写的真的很不错
冷白 发表于 2024-1-4 16:55:13|来自:巴西 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
aiway1011 发表于 2024-1-6 13:12:50|来自:巴西 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
qaz8888 发表于 2024-1-6 23:15:26|来自:巴西 | 显示全部楼层
写的真的很不错
hao898 发表于 2024-1-10 07:21:15|来自:巴西 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
示指哥 发表于 2024-1-12 03:19:56|来自:巴西 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

快速回帖