公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

一条修炼护体的捷径

胖六传奇 发表于 2023-12-20 11:04:27|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,我是傲天服务器的一个菜鸟,玩千年好几年了,从生命玩到傲天,也没混出什么名堂,到现在还是穷人一个。现在我就说一下我的一个修炼护体的心得,本人文化水平不高,说个不好请大家别啐我啊!

平常我们修炼一层护体都是顶魔人和小石一类的怪物练的,这样练的很慢,顶一晚上也练不了多少,而且特别费药。以前我也是这样练的,结果偶尔有一回我去狐狸洞混了几天,认识了一位朋友,他告诉我,他在狐狸洞里面护体涨的特别快,他先引8个白狐狸,然后把他们都打成变身后的形态,然后让狐狸把他围起来咬,他吃药顶。我也试过,90级以后的护体1分钟涨0.01,我就是用这个方法不到2天练满一个护体,是不是很快!而且超级省药。在这里要提醒一下,用的武功必须是上层(防御高)衣服也最好穿个防御高点的,要不你顶不住的哦。

好了,最后祝玩家们:一周七喜,百事可乐,万事纷达!

也祝盗号贼们:一周七灾,百事不顺,万事纷砸!

特别感谢好友:嘀咕嘀咕

全部回复95 显示全部楼层
maojianmi 发表于 2023-12-23 08:16:53|来自:INNA | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
zg185 发表于 2023-12-23 17:21:51|来自:INNA | 显示全部楼层
不错
a669091781 发表于 2023-12-27 07:23:09|来自:INNA | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
超级赛亚人 发表于 2023-12-27 14:44:03|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下
lnhssjw 发表于 2023-12-30 06:22:39|来自:INNA | 显示全部楼层
沙发!沙发!
Shoubuliao 发表于 2023-12-30 14:20:27|来自:INNA | 显示全部楼层
过来看看的
inamoto4869 发表于 2024-1-5 05:27:50|来自:INNA | 显示全部楼层
沙发!沙发!
fredqiqi 发表于 2024-1-5 14:55:41|来自:INNA | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
陈晓 发表于 2024-1-6 02:36:16|来自:INNA | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

快速回帖