公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

古墓派千年私服今日开机公告

天狼啸月 发表于 2023-12-31 15:45:04|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
大家新年快乐

在这里首先说明 不设假免费 不设任何暗坑 没有亲友团 如果发现请大家问候我

内容很丰富 长期服设置 绝对不是快餐服

赞助消费不高 请不要谈比例待遇 你谈待遇 别人也谈 都给待遇还有什么区别呢?

大家公公平平的游戏 开开心心的游戏!大家一起维护游戏 让游戏良好的生存下去

除了会员 时装 没有其他任何硬性消费 时装材料 福利彩票 爆率很高 不坑人!

一次赞助 终身受用 支持转区 换版本 均累计 不用再去天天换服花冤枉钱

也希望大家多提宝贵意见

全部回复63 显示全部楼层
冰湖小生 发表于 2024-1-1 01:58:13|来自:INNA | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
哈欠 发表于 2024-1-4 13:27:03|来自:INNA | 显示全部楼层
不错
shk8716 发表于 2024-1-6 23:26:02|来自:INNA | 显示全部楼层
LZ真是人才
想飞的菜鸟 发表于 2024-1-7 12:19:14|来自:INNA | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
fredqiqi 发表于 2024-1-9 21:32:43|来自:INNA | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
wangjunqing001 发表于 2024-1-10 20:39:29|来自:INNA | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
wang4444 发表于 2024-1-11 02:04:45|来自:INNA | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
likey 发表于 2024-1-12 17:28:48|来自:INNA | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
zhengdejin 发表于 2024-1-12 17:56:59|来自:INNA | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

快速回帖