公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

【老婆变兄弟】记本人第一次与千年老婆亲密接触

flzt120 发表于 2023-12-21 16:56:27|来自:北美地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
  【老婆变兄弟】记本人第一次与千年老婆亲密接触....
  偶然的一次邂逅,让我结识了“她”,我们相处的很快乐,时间就在我们谈笑见挥指而过,
  一起练级,一起打架,一起去溜达,我们无话不谈,当时我认为世界上的人没有一个比我幸福...
  在某一天的晚上,我说出了要见面的想法,“她”拒绝了我,说有点距离会让我们相处的更好
  我答应了~时间又在流逝,可我见的欲望却越来越强烈,我终于鼓足了勇气又向“她”提出了同样的要求~“她”沉默了,说道:你真的不会担心见过我之后,不愿再理我吗?
  我很肯定的回答:和你聊天我会笑,和你练级我很开心.....
  我去了,见到了,吃惊了,灰心了,转念一想,我想通了。
  毕竟在虚幻的网络世界没有几个能让自己真的开心过的,于是我们一起喝酒,一起去找MM,
  我们现在是好兄弟~回来之后我们照样一起练级,一起打架,一起溜达~~~如下是我和我“老婆兄弟”的“结婚照”。∶-)

全部回复91 显示全部楼层
help 发表于 2023-12-21 20:07:33|来自:北美地区 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
夏天的小夜曲 发表于 2023-12-25 04:19:13|来自:北美地区 | 显示全部楼层
过来看看的
tainesun 发表于 2023-12-27 04:57:26|来自:北美地区 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
伊阳进 发表于 2023-12-28 22:38:23|来自:北美地区 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
lovefox 发表于 2023-12-29 14:04:52|来自:北美地区 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
edison1007 发表于 2023-12-29 15:47:42|来自:北美地区 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
山东大牛 发表于 2024-1-1 15:13:23|来自:北美地区 | 显示全部楼层
写的真的很不错
zxzh0003 发表于 2024-1-2 14:09:42|来自:北美地区 | 显示全部楼层
写的真的很不错
随风舞动 发表于 2024-1-3 18:31:33|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错

快速回帖