公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

千年 一个冰冷的世界

inamoto4869 发表于 2023-12-21 16:31:57|来自:印度 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我为什么要说千年是个冰冷的世界呢,这是因为在游戏里大家只关心练级的事,其它的都漠不关心.
  在千年世界里我是个新人,我现在才生死镜,可我有玩千年已有三年的时间了.在这三年多的时间里我断断续续的玩着.我虽然玩的断断续续可我对千年的了解却一点也不少.
  千年在这三年多的时间里经过了几次改头换面应该说一次比一次改的有新意改的有吸引力.可也有一点是经过多次改版所失去的,那就是人情味.
  外挂的泛滥使大家练级更容易,在我的记忆里短短一年多的时间里就有好多人练到了空前绝后,那真是练到了极点.大家都攀比着,今天谁练满一个,明天谁又练满一个.大家在千年里都忙碌着,忙碌着练级.
  当初大家一起练级,一起轮着顶老虎,有钱有药大家一起分享的日子一去不复反.那时的种种好我想大家也应该记忆犹新吧.我有时就会想,人是当初的人,千年是当初的千年,为什么会反差这么大呢?我不说大家也清楚,大家为了更高的镜界狂妄的练级,当初镜界低不管是练级还是打什么东西都是大家相互帮忙人与人之间的交流特别的频繁.而现在呢,大家的镜界都高了,无论是练级还是打装备自已一个人就能完成了,这样人与人之间的交流就少了,人与人之间的感情也淡了,人情味也就跟着没有了.真怀念当初的人与人之间的那种真诚.
  现在的千年可没有当初那么名气大了,不是当初一去网吧看到大家都在玩千年的影象了,现在还在玩千年的人大多是当初一直玩千年的人,可能大家对千年还有许多的舍不得,我也一样,对它有好多好多的舍不得.当初把我领进千年的好朋友也已经玩别的网络游戏去了,可当聊天时他还会有对千年的种种怀念,可想千年对他的印象有多深,可千年里的人对他的种种使他不在踏入千年半步.
  说了这么多就是想说一句,大家玩游戏都好多年了,为什么大家不能象当初一样真诚的对待每一个人呢.大家可能说千年里骗子太多了,我们对他们付出全部的真心可能换来的却是他们的背信弃义和欺骗.可是我想无论是在千年里还是在现实的生活中还是好人多.大家觉得我说的对么?我也想对那些骗过人的朋友们说一声,千年是我们大家的游戏,如果我们不真心的对待它,以后玩千年的人也许会越来越少,那么这个大家都付出这么多情感的一个游戏将面对怎样的选择?
  我真的希望大家在玩游戏时能给千年注入一些人性,使千年更全美,更有人情味.
  最后祝大家玩的开心.

全部回复87 显示全部楼层
zsqffff 发表于 2023-12-22 19:11:46|来自:印度 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
zhengshi_zhang 发表于 2023-12-23 18:14:29|来自:印度 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
likey 发表于 2023-12-25 23:06:34|来自:印度 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
54sh54sh 发表于 2023-12-27 18:48:22|来自:印度 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
acff00 发表于 2023-12-28 03:54:13|来自:印度 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
xiaoliang 发表于 2023-12-28 08:22:35|来自:印度 | 显示全部楼层
路过,学习下
卡珊德拉 发表于 2023-12-29 20:53:03|来自:印度 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
libobo 发表于 2023-12-31 04:40:50|来自:印度 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
胖六传奇 发表于 2023-12-31 08:55:59|来自:印度 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

快速回帖