公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

连续爆爆的经验

冰湖小生 发表于 2023-12-20 11:52:11|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人升东西爆多成少嘿嘿,写这个文章出来也不怕大家笑话,把爆的情况写下来大家参考。
  一段我不想说太多,高级的最好加草芥,以前我以为升一段加个草芥成功率百分百,可我的朋友先升一个垃圾爆了再加草芥升道袍失败我才发现也没那么绝对,我曾有一次连续12次升3段失败,郁闷。直到现在我也没发现什么规律,不过有一点,没钱的千万别玩啊.
  现在我把自己升3段月刀的经历讲一下。当时我使准备升2段的太极护腕,我准备的东西有4个垃圾,3个草芥,准备开始,首先把垃圾往里放,4个连续失败,嘿嘿不错,该升好的啦,护腕?有点害怕,先来个新罗吧加草芥,!!!物品加工失败,NND这下没问题了吧,加草芥升太极斧子,爆!!!我哭,已经这样啦,护腕脱啦,草芥护腕,点!
  物品加工失败,怎么那么多星星啊,穷凶极恶,2段浪牙放上,点失败,2段金鳞放上,失败,2段道观失败,苍天啊,对我那么不公平啊(加工3段已经没草芥)。没草芥不行啦,换武器装备换草芥,有人换,3段袜子换日剑2段加3草芥,去福袋拿3段药,拼啦,从交易村下线出来,想都没想,草芥3段药,月刀,点,!!!!!物品加工成功,最后我想说一点就是,你感觉加工物品有规律,可能害你倾家荡产的也是这种规律.

全部回复94 显示全部楼层
精灵族王子 发表于 2023-12-21 16:20:57|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
scp6241 发表于 2023-12-26 13:27:47|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
前排支持下
guojun_-2007 发表于 2023-12-28 23:03:41|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
sifeng 发表于 2023-12-31 10:52:08|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
卡珊德拉 发表于 2023-12-31 14:23:07|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
Eric_H 发表于 2024-1-4 04:02:29|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
时光匆匆 发表于 2024-1-6 12:25:18|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
gxl0412 发表于 2024-1-7 02:43:54|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
不活 发表于 2024-1-7 10:47:13|来自:俄罗斯 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

快速回帖