公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

【神话见习报道】神话当前的形势

wuping69 发表于 2023-12-24 15:32:44|来自:德国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  废话不说,直接进入正题,谁神话的都知道现在神话只有两个门派咬的死死的,洪星和明教。
  要说我个人希望哪个赢呢,我还是希望洪星赢,如果按上场的30个人整体的元气值来看的话,洪星的元气超出明教很多很多,但江湖上传言,现在的洪星很乱,很不团结,门派荣誉值也在一天天的下降,相反明教呢,很团结,整体的战斗力要比洪星高,但是比赛时只有30个人上场,洪星11个一念通天,明教3个,下面几乎都应该是至尊无上了和天人合一了,这样看来洪星似乎赢定了,但是明教装备精良,打架有经验,又很团结,洪星就要看看上场的那30个人是否团结了,装备够不够好,打架是不是很牛X。谁赢谁输还是很难定!不过我给洪星加油,希望上场的那30个人团结起来。
  上面是主观来说的,客观点来说呢,谁赢都无所谓了,只要神话别天天干架,脏话满天的飞,血满地的贱,到处是克药克酒的声音就好了,“在自己院子里要闹到什么时候啊,其实大家都属于同样一个节奏,把后门打开看看外头。”
  作者:神话--再生∮魔神

全部回复87 显示全部楼层
tenbaby 发表于 2023-12-25 07:04:06|来自:德国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
fxpk 发表于 2023-12-27 12:18:36|来自:德国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
南京电信 发表于 2023-12-28 13:04:16|来自:德国 | 显示全部楼层
前排支持下
paul3105 发表于 2023-12-29 04:45:44|来自:德国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
zke 发表于 2023-12-30 16:28:58|来自:德国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
fiveok 发表于 2024-1-2 03:28:02|来自:德国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
精灵族王子 发表于 2024-1-3 08:43:46|来自:德国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
clover 发表于 2024-1-4 09:50:36|来自:德国 | 显示全部楼层
写的真的很不错
qepcnifk 发表于 2024-1-5 17:33:38|来自:德国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

快速回帖