公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

驳“掌风后必练的四个护体”

冰湖小生 发表于 2023-12-20 11:51:39|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  驳“掌风后必练的四个护体”2003年9月8日9:11:5网易报道兄弟-神龙居-风云
  各位MM侠女,GG大侠们,大家好!我是兄弟服务器的风云,一开机我就开始玩了,因为工作关系没时间练级,还是个玄妙菜菜!呵呵,虽然菜,但我们服务器的物价很低,千年币比其它服务器值钱多了,所以还比较好混!
  前面逍遥服务器的军爷对改版后的新亮点掌风提出必练四个护体,我想说一点点我自己的看法,其实按他的逻辑思维分析一点也没有错。也就是说理论上是成立的,但实际应用中并不是他分析的那样,很简单,请大家再看看下面的数据:
  掌风名称:半月掌速度:61
  掌风名称:韦陀掌速度:80
  掌风名称:霹雳掌速度:101
  掌风名称:铁砂掌速度:121
  掌风名称:寒冰掌速度:141
  掌风名称:火焰掌速度:161
  其它属性回复,闪躲,我先不说,单看武功中最重要的速度,想必大家都明白了,后三者对于PK几乎是没有用场,随便一个速度较慢满的上层至少能打你三下,你用掌风回击不一定打中,而且最重要的是用满的上层打你,你的维持你的姿式能不动吗!在测试服务器玩过的朋友一定知道用掌风时一但维持动了是放不出掌风来的。这里要特别强调的是前两个掌风速度在远距离攻击时是很有用的,而这在护体里面不灭体和回转能很好的防御,所以任选其一修炼。
  综上所述,所谓的掌风后必练四个护体那是不明智的,有钱的当然先练不灭体,钱不足的练回转!当然你喜欢练护体可以每种都去练!我个人认为后三个掌风用来PK不太适合,用来增加元气比较适合!PK开防最高的护体就行了,PK时还转换护体只会带来不便,切换武功都忙不过手来,还切换护体,倒地的次数必然增加!
  这里我还想提的一点是掌风里面的半月掌很值得大家去修炼,特别对于没上层的和网带比较卡的玩家,打怪加元气值都很好!
  谢谢大家耐心的谈这么多,这是我第一次写,我也没什么时间玩很菜,在武功修炼分析上有很多不足之处,希望爱好千年的朋友多多指教!

全部回复99 显示全部楼层
zg185 发表于 2023-12-20 18:51:11|来自:INNA | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
qepcnifk 发表于 2023-12-22 07:12:08|来自:INNA | 显示全部楼层
好帖,来顶下
西域·骆驼 发表于 2023-12-23 03:59:43|来自:INNA | 显示全部楼层
前排支持下
limao100 发表于 2023-12-23 04:21:17|来自:INNA | 显示全部楼层
写的真的很不错
东方无翼 发表于 2023-12-23 19:15:53|来自:INNA | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
冰点精灵 发表于 2023-12-25 02:54:50|来自:INNA | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
IAM0 发表于 2023-12-26 07:15:08|来自:INNA | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
ATQQ 发表于 2023-12-29 02:13:47|来自:INNA | 显示全部楼层
沙发!沙发!
随风舞动 发表于 2023-12-29 18:22:43|来自:INNA | 显示全部楼层
LZ说的很不错

快速回帖