公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

北斗炼丹神工为自己辩护

冰湖小生 发表于 2023-12-20 11:48:24|来自:法国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看了主页的文章,我很气愤,我要为巧巧兔的报道作一些更正。所有千年玩家最好北斗玩家都来看看:
  首先,我想请问你(巧巧兔),北斗神工出现多久了?你到现在才报道,请你把出现神工的具体时间说出来。因为没有这个时间,眨一看你的文章是没有出入的。
  其次,我在冲神工(名人之后)的时候,北斗炼丹名人有几个人,你做过调查没有?在这些名人中冲神工的除了我还有其他人没有?请你调查清楚了再说话。而你说我的职称一度是“大丸丹砸死你”。我承认有段时间我是用这个职称,但你要说出时间,别误导其他人。(你污蔑我无所谓)再次,你说我没那么多乃至没有大丸丹,请问你是从那里得来的消息?你别把自己的处境(她也是炼丹的)拿到我身上来,这句话你说出口是要付责任的。当然了,你是女人,天生没有付责任这个必要,我能理解。我有多少大丸丹你可以去问鸟或者子龙,最好是鸟,打任务我俩用掉了多少,水中的泪打浩然用掉了多少。别空口白牙瞎说!!!!现在我告诉你,我大丸丹最高峰时期手里有97个,你说连续吃能不能砸死你!!!!!!最后,你说我打架吃高丽心痛的不得了,我想你还没那个本事吃高丽吧!!!!
  再告诉你个准确消息,我冲神工高丽总共成功了5个,其他都是大丸丹冲的。目前手里还有2个高丽,另外三个其中俩个送人一个自己神工用掉了。还有就是~~~~~~~~~~我也没吃过高丽,等你看了我恢复之后,吃个高丽纸条或者喊话告诉我高丽是啥滋味!!!!
  另外,我要告诉大家一件事,改版之后,100%的升级保险药是炼丹神工做的(我的估计,不做数,改版之后才知道)。
  不说了,越说越气{你母亲的(心里话,控制不住了,抱歉)}。我不就和你及你朋友有点小仇怨吗?值得你这样损我,还骂我连个脏字都没带。战神在游戏里是你哥,你还没怎么表扬他第一个北斗神工,我是看出来了,你这叫妒忌!!!(女人啊,老子说的好,女人难养啊!!!!!!!)

全部回复98 显示全部楼层
hyb217 发表于 2023-12-22 20:34:26|来自:法国 | 显示全部楼层
前排支持下
wyc9867 发表于 2023-12-24 01:36:45|来自:法国 | 显示全部楼层
过来看看的
kevinnest 发表于 2023-12-25 21:41:39|来自:法国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
寂寞狼 发表于 2023-12-26 14:59:16|来自:法国 | 显示全部楼层
前排支持下分享
dyanother 发表于 2023-12-28 16:04:30|来自:法国 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
cnsyk 发表于 2023-12-28 17:16:08|来自:法国 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
小川8433651 发表于 2023-12-29 16:58:39|来自:法国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
sinalook 发表于 2023-12-30 06:24:56|来自:法国 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
ldf007 发表于 2023-12-31 11:05:17|来自:法国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

快速回帖