公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

千年之奇思怪论1

网龙完颜鸿东 发表于 2023-12-20 12:01:56|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  千年出来几年了(几年了?),改版也改了几次了(……),随着每次改版所带给玩家的是新地图,新任务,新玩法,当然也带来了新武器装备。于是乎,俺有个想法(咋想宋XX的小品里说的话啊):
  武器的极限
  老玩家,新玩家,不老不新的玩家,总之“地球人都知道了”,从千年刚出来开始,武器的性能是越来越好,(狮吼剑)想必大家还没忘记吧,王陵时代或更早的时候,有一把这样的剑,哈,别人会嫉妒的流鼻血啊(XX:大哥让我摸摸吧;哪怕看一眼也行啊;行不行啊大哥,行行好了。XXX:……)!
  现在呢,各位有一把这样的剑能说明什么呢(XX:大哥,你的剑让我拿来升级吧,做引子不错哎~~XXX:……)?
  日,差点跑题了,言归正传哈
  从只有破坏到有闪躲,有……
  重点→(用笔记下来啊):过去的破坏发展到现在,以后呢,会不会再加?以后改版会不会加了,加了会是多少?以后的以后呢……
  公告:
  ——————————祝贺千年游戏改版XXX次————————
  亚联与韩国方面联合千年特别武器
  枪剑(可以20格以外攻击敌人)
  速度:XYZ 闪:YXZ 恢复:ZYX 念力:YXZ(日,看什么看,早出来了,2怎么前就有了) ……
  攻击:(该死的,不知道怎么写下去了,反正和现在的54差不多就对了)
  ……
  炮刀(可以15格以外攻击敌人)
  ……
  ……
  (打点的各位同学回去填,明天交上来)
  晚上一定又梦游了~~~~
全部回复92 显示全部楼层
Oracle 发表于 2023-12-20 18:04:03|来自:美国 | 显示全部楼层
写的真的很不错
ues6858 发表于 2023-12-27 21:32:10|来自:美国 | 显示全部楼层
不错
tszqc 发表于 2023-12-30 13:56:12|来自:美国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
csyxd 发表于 2023-12-31 01:06:03|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
快活林的猪 发表于 2024-1-1 16:45:55|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
jiayi 发表于 2024-1-3 14:21:26|来自:美国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
e999 发表于 2024-1-7 01:04:35|来自:美国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
cfang99 发表于 2024-1-9 12:14:38|来自:美国 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
wuchao 发表于 2024-1-9 22:44:22|来自:美国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

快速回帖