公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

【龙腾报道】武功修炼场

admin 发表于 2023-12-16 19:42:21|来自:意大利 | 显示全部楼层 |阅读模式
    "武功修炼场"这个地方让人们忘记了千年村里的"北方魔人"大家还记得没有武功修炼场的时候吗?

我想每个服务器千年村的挂机位置都会满人的.现在呢自从有了"武功修炼场"大家在看.那里就成为了高级玩家什么空前绝后的那些高手们练3层武功的地方了.我不知道别的服务器.我就知道龙腾.自从有了"武功修炼场"千年的各个挂机的位置几乎是空无一人.我在给大家提一个地方"白虎场"有些人我想还会记得.但是我想有些人就不会记得.甚至于有些玩家会说我没有去过那里.

老一点的玩家还能记得.在千年1的时候白虎场有多么的火暴啊.一个白虎多少人打.现在呢.服务器里几乎看不到一个在白虎场子挂机.现在的白虎场里.唯一让你去的理由我想就应该是练"风"的时候顶几只白虎在那里挂"风"

我们在来说一说"掌风修炼场"看吧那里是多么的火啊.有了它.大家在去看看沙漠/我想没有"掌风修炼场"的时候是不是沙漠是最好的练掌风的地方呢?随着掌风慢慢的涨

还有银元.福寺草.在看"掌风修炼场"枯燥无为的挂机.沙漠现在成为了"外挂"的天堂

全是机器人.我想我们不能把千年原来的本质给改变"挂机"是的有些人会问.在"武功修炼场"就不是挂机吗?

我不能否认这不是挂机.但是我希望千年的玩家不要忘了本.是的.在修炼场很安全不会担心有人去杀你.也不会死.

但是大家想一想.回想一下我们原来的千年是多么的有意义.我不想让千年变的那么明月意义

全部回复157 显示全部楼层
散步人生 发表于 2023-12-16 19:57:39|来自:意大利 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
zah1111 发表于 2023-12-16 20:27:51|来自:意大利 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
wyc9867 发表于 2023-12-16 20:48:57|来自:意大利 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
hijacker 发表于 2023-12-16 21:09:16|来自:意大利 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
devil0 发表于 2023-12-16 21:39:43|来自:意大利 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
伊阳进 发表于 2023-12-16 22:07:24|来自:意大利 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
siyue110 发表于 2023-12-16 23:02:44|来自:意大利 | 显示全部楼层
不错
hao898 发表于 2023-12-16 23:46:41|来自:意大利 | 显示全部楼层
前排支持下分享
ahjswjq 发表于 2023-12-17 01:00:12|来自:意大利 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

快速回帖