公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

小论飞龙剑法

vfi10863 发表于 2023-12-20 10:59:29|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,我是神话的若尘

停机时间无聊,和各位朋友谈下飞龙剑法PK的心得.

飞龙剑法在很多朋友眼中看起来是个垃圾武功,同时许多朋友也认为每个系列的攻击最高的武功不是很好用,诸如帝王棰,岳家枪......

其实不然,帝王槌和岳家枪等等不只是用来打NPC好用,同样适合于PK。下面我拿飞龙剑来和各位朋友小论一下.

我的装备如下:

金鳞帽3段,闪躲32

黑龙甲3段闪躲12防御360恢复9

天蚕护腕3段准确30恢复5

黄龙鞋4段闪躲25

护国神剑2段速度7恢复7闪躲30

在看下飞龙剑法的属性:

攻击速度:33恢复:72闪躲:37准确度:37

破坏力:1940/454/544/571

那么加装备的属性就是下面的结果:

速度26恢复51闪躲136准确67

不错的属性吧?闪躲,速度,准确,恢复都是忒中性,这样的武功我感觉忒适合PK。特别是一对一的PK,呵呵......

我曾经和许多朋友比过,我胜的机会很大很大,几乎能达到80%以上,我是神话境界,和我比武的朋友中不乏至尊和一念,能狂打风林火山,牛俊,天马行云,玉女,九龙。北冥基本不还手,还能打苍狼破月。雷电枪。霸王剑也是非常满意......

我用飞龙败的时候就是遇到了乾坤无敌槌,对方是桂林斧子3段+百练黄金铠甲4段+雨帽(几段不知)+魔人鞋2段......败的很惨......

最后我祝愿各位朋友好运不断,境界高高,高段神器多多......

全部回复85 显示全部楼层
作别西天 发表于 2023-12-21 21:52:32|来自:福建 | 显示全部楼层
过来看看的
全年不休 发表于 2023-12-22 08:33:17|来自:福建 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-12-25 18:55:33|来自:福建 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
zhengshi_zhang 发表于 2023-12-26 08:40:17|来自:福建 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
jik1756 发表于 2023-12-27 16:57:26|来自:福建 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
scp6241 发表于 2024-1-1 12:54:39|来自:福建 | 显示全部楼层
路过,学习下
justcool 发表于 2024-1-2 22:39:54|来自:福建 | 显示全部楼层
前排支持下
某人 发表于 2024-1-5 02:08:27|来自:福建 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
pxwwwd 发表于 2024-1-5 05:40:11|来自:福建 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

快速回帖