公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

心形门石---一个女孩子的爱情见证

klklklkl 发表于 2023-12-24 16:04:51|来自:德国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我怎么也没有料到,我就这样走入了一个女孩子的内心世界,那里边写着一个大大的“爱”而我却没有见到过她。
  当我面对这十块门石的时候(太级服务器279:301),我没有想到在千年里竟然有这样的痴情女孩子,我的心比我的手更沉重,这十块门石坐落在一棵盛开的桃树下,依次排成了一个心形,从右往左每块门石上还写着这样的字:03N3Y20R娜、无论何时、都要记得、在千年里、还有一个老婆、在惦记着、等候着你、当流星划落、默默许下心愿、愿你永远快乐。
  心绞痛起来,我已经不忍念第二次,我不知道是怎么样一个痴情的女孩子含着眼泪,忍着心痛摆放下来自己的一颗思念的心,这其中又是怎样的凄美故事?一时分离两样情愁,两行清泪为谁滴?
  无论何时、无论何时,我低吟,难道一个女孩子用一生的情来等候一个离去的人?在这个拿着爱情当快餐的社会,这样的爱情不多了,这样的女子不多了……
  都要记得,记得,记得曾经在千年里共同度过的美好时光,记得两情相悦共浴爱河的甜蜜温馨,记得花开花落的世界上有这样一颗久候的心。
  在千年里,我们许多网络人,游戏着属于自己的虚幻人生,一个情字掂量一下沉甸甸的,或许鸳鸯同乐,或许劳燕分飞,前生今世一个缘字了得。
  还有一老婆,多么平凡的称呼,或许陪伴到老的爱人,或许白发苍苍的相扶看斜阳,看朝霞,或许缘分未到,再分手的刹那那相视的双眸又怎忍再多看两眼?
  在惦记着你,等候着你,听到这殷殷的呼唤了吗?那个离开千年的男子,可曾感应到了来自虚幻千年世界的真情?
  满天流星雨的时候,你是否也曾遥遥对着满天的星河哭泣落泪?你是否想过千年里的爱人?你是否听到她海枯石烂不变心的承诺?
  轻倚思花飞无边泪湿罗裳梦依稀可曾回眸深情望佳人依旧千年候月满西楼雨纷纷相思苦楚与谁诉花自飘零水自流此情无计可消除
  你在哪里?你在哪里??你在哪里???你在哪里???
  特别感谢网友太级风起云提供新闻线索,并请此门门主与流行快船联系。

全部回复94 显示全部楼层
wuchao 发表于 2023-12-25 03:37:16|来自:德国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
wushuhong 发表于 2023-12-31 08:50:59|来自:德国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
tkv2373 发表于 2024-1-1 03:33:14|来自:德国 | 显示全部楼层
支持一下
siyue110 发表于 2024-1-2 08:13:23|来自:德国 | 显示全部楼层
支持一下
aiway1011 发表于 2024-1-3 22:10:54|来自:德国 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
nxwqwt 发表于 2024-1-4 01:44:42|来自:德国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
超级赛亚人 发表于 2024-1-5 19:56:33|来自:德国 | 显示全部楼层
写的真的很不错
想飞的菜鸟 发表于 2024-1-6 14:01:01|来自:德国 | 显示全部楼层
不错
爱你的人是我 发表于 2024-1-6 18:40:57|来自:德国 | 显示全部楼层
难得一见的好帖

快速回帖