公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

千年2侠众道的出现

admin 发表于 2023-7-21 11:56:33|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在老袁家里看球,我向他聊起了千年,老袁对于我至今纠结于千年不是很理解。。在老袁看来,千年并没有火多久,从我们去他网吧,也就我们几个在玩千年,而且到03年左右我们也都告别了千年,就我而言,远远没有玩CS的时间长。。。。。

仔细想了想,我们这个群体,不能算是骨灰级玩家,除了小雪坚持到05年关服,我们都只玩到了03年上半年,也就是天赋练章版本初期。。。02年开始,各种网络游戏层出不穷,我们也换过无数游戏,但是,为什么我记忆里出现的总是千年?那么多游戏我都没什么印象,为什么01年时的游戏里朋友的名字到现在还历历在目?我。。也说不清楚。。。

我所有的清晰和不清晰的记忆,都集中在01年和02年,也就是改版前到太极剑门开放,二层武功出现其实是千年的一个分水岭。

改版前,武功攻击力设置不高,血手金钟风铃和足够的生药,就能让你大喊:我要打8个!!门武出现后,加上改版后武功攻击力调整,门武加金钟加灵动也不能保证你能站住,一个优秀的门武可以让你打钱和打装备的效率有效提升。

在二层武功开放前,大部分玩家可以不纠结于练各种武功,不用往返于古墓与牛场,可以把更多的时间和精力放在王陵、狐狸洞、打架上,不会感觉游戏过程过于枯燥,可以说,02年4月以前,千年的人气还是不错的,至少01年的很多朋友都还在玩。
全部回复26 显示全部楼层
aspxbs 发表于 2023-7-21 13:11:16|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,学习下
爱你的人是我 发表于 2023-7-21 13:33:25|来自:美国 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
wybt 发表于 2023-7-21 14:02:17|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
llmllm 发表于 2023-7-21 14:25:01|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
basd 发表于 2023-7-21 14:59:01|来自:美国 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
basd 发表于 2023-7-21 15:47:29|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ真是人才
爱你的人是我 发表于 2023-7-21 17:58:42|来自:美国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
huchuanhao 发表于 2023-7-21 18:43:35|来自:美国 | 显示全部楼层
支持一下
tkv2373 发表于 2023-7-21 19:16:49|来自:美国 | 显示全部楼层
支持一下
123下一页
发帖

快速回帖