公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

回到千年,想起了你

wowo0888 发表于 2023-12-28 17:12:17|来自:越南 | 显示全部楼层 |阅读模式
       不知道是千年游戏做的过于真实,

还是真实的人生原本就有如游戏,

总之,

一踏进千年,我就迷失了自己;

六年前是这样,六年后依然如此。

重启的千年,打开了尘封已久的记忆,

六年前的种种,又浮现在了脑海里;

一个个,一幕幕,就象正在解压的程序

一层层,一点点,一滴滴的释放着自己;

熟悉的音乐,熟悉的装扮,熟悉的背景,

却没有了熟悉的你;

踩着无名步伐,踏遍了这片熟悉的土地,

想要找到那个常拌我左右的你。

忆往昔,

那日在王陵墓前与你相遇,

寥寥数语,便结下了这千年不变的情谊;

打钱的辛苦,练级的无趣,

即使被人打死,你也是不离不弃,

看那不动的大海,感受树都不摇的风雨,

千年的每一寸土地,

都见证了我们爱的足迹;

禁馨苑的家里,我们成了神仙眷侣,

你说要带我情奔天涯,飘然远去,

我说不管是天堂还是地狱,

只要有你,我都愿意。

如今,我又回到了这里,

而你却不知在哪里,

六年前,告别了千年,

也失去了你的消息,

六年里,我时常牵挂着你,

在这虚无缥缈的网络里,

留下了我岁月的花季,

也把你深深的刻在了我的心里,

岁月变更,时间迁移,

我仍然要告诉你,

我曾经是那么深刻,那么真实的爱过你,

多希望你也能回到这里,

和我一起,

诉说我们千年不变的话题,

再续我们千年不变的情意!
全部回复72 显示全部楼层
fcsyzh03 发表于 2023-12-29 17:43:39|来自:越南 | 显示全部楼层
LZ真是人才
gcz 发表于 2023-12-30 05:51:01|来自:越南 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
☆飘☆ 发表于 2024-1-3 21:19:47|来自:越南 | 显示全部楼层
前排支持下
unitar 发表于 2024-1-5 22:48:46|来自:越南 | 显示全部楼层
支持一下
scrollll 发表于 2024-1-7 03:56:15|来自:越南 | 显示全部楼层
前排支持下分享
j15023105c 发表于 2024-1-9 14:45:56|来自:越南 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
shower 发表于 2024-1-16 07:48:44|来自:越南 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
ldf007 发表于 2024-1-22 04:12:29|来自:越南 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
苯鸟 发表于 2024-1-24 04:29:59|来自:越南 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

快速回帖