公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 绿色血魔首区 独家二层丨年度巨作丨新区 <- 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ █散人首选█二层血魔█100倍经验█ <- 开始游戏
公益 《特色血魔》 原官方版丨怀旧二层 <- 开始游戏
独家 ★经典★血魔★ 今日新开 全新内容 全新玩法 散人之家 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕神话‿血魔◕ 今日新开 ◆公测首区-不删档◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ♥二层♥血魔♥ 今日新开 经典源码★★特色血魔 <- 强烈推荐 开始游戏

新人如何赚钱

紫依女孩 发表于 2023-12-19 13:48:33|来自:INNA | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一次投搞写的不好,希望各位大虾多多谅解。

一开始我在沧海玩的时候一个人也不认识,只能全部靠自己的努力。创建一个新人出来,先把基本武功都练到50。那时候你拣的钱也就应该可以买几本武功了,买武功继续练到出入镜跟本不用自己打钱买书。这样下来你打石象和拣到的钱也应该到了1万左右了吧。你可以去跟别人买本半月掌本便宜的5000就可以买到了``

你就可以靠掌风发家成为富翁。打犀牛王后,白老虎。熊。掉墨铁装备,打到了你要留着千万别在新人就卖了哦。在新人村里面不值钱的。如果你觉的这样打浪费时间的话,还有一很好的办法既能练级又能赚钱,去打马,打马练到70级都很快的和打犀牛都差不多,打犀牛费钱,到这里有人可能会想打犀牛可以练护体,对有朋友帮忙的人来说的的确是选择打犀牛,新人打犀牛别说赚钱还赔本,打马五色基本能维持下去,不用吃很多药,而且还掉3的骨头,在村外面骨头三百1个。我在村里面到30岁打骨头就打了3000多个。还把5个武功都练到了70多级。我很懒到处跑着去玩。打墨铁装备,要不然可不值这个数目哦。墨铁装备武器,在村子里面2万就可以买到了。到30岁出去了我把骨头卖了,一共有85万。墨铁装备这时候很值钱的可以卖到8万-10万。我一共打了12件女衣服,男4件。刀4把。剑,斧头,手套,枪3个。在村外面一喊卖没2个小时就快卖光了。(女衣服升暴了8件呵呵``)。到31岁出去买药的我身上一共有316万。够钱练浩燃了。^-^聪明吧。我这之间我没向别人要过1毛钱,全部是我自己赚的,别人送我的20万我也还给了他。原因我就不多说了。我相信他也知道的。后来我用月卡换了件女黑3,穿上可以打浩燃了。

我这里我要感谢我师傅雨雪飘飞对我的帮助,还有,风少。逍遥No王子。强烈鄙视玄天神侠。。。。。。气晕你

我现在上班了没什么空玩了,希望你们玩的开心。神器多多。

口水话说了一大堆请见凉,这就是我玩千年的一点点心得。希望对新人有帮助。谢谢。

全部回复105 显示全部楼层
wangjunqing001 发表于 2023-12-20 14:06:02|来自:INNA | 显示全部楼层
支持一下
刚刚好 发表于 2023-12-22 03:08:21|来自:INNA | 显示全部楼层
难得一见的好帖
小川8433651 发表于 2023-12-24 20:07:37|来自:INNA | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
nxwqwt 发表于 2023-12-25 09:00:56|来自:INNA | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
sunnylong 发表于 2023-12-28 03:39:17|来自:INNA | 显示全部楼层
路过,学习下
1qaz 发表于 2024-1-1 09:08:04|来自:INNA | 显示全部楼层
路过,学习下
fjord 发表于 2024-1-3 02:23:17|来自:INNA | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
liujun999999 发表于 2024-1-3 10:25:42|来自:INNA | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
yyctt 发表于 2024-1-4 05:39:47|来自:INNA | 显示全部楼层
好帖,来顶下

快速回帖