公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

好想说的不敢说的爱

siyue110 发表于 2023-12-21 16:44:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
  还记得我们相识的那天吗?好意外,意外的是,我朋友叫我过去,去杀你,可是我过去的时候,却看到他在用上层欺负你,当时我的心很不是滋味,可是毕竟那是我的朋友,然后我就劝他不要打你了,他真的听我的了,然后我们就走了。
  过了一会,我纸条你,问你是不是女的,我也不知道当时这句话我是怎么说出来的,你回答的很好笑“你说呢?”。我说,你是女的,然而,你就笑了,后来,我问你可不可以做我朋友的老婆,可是你却反过来问我,为什么要我做他的老婆,那你自己呢?我只说了“我会把朋友放在第一位的,朋友好,我就开心了,我自己并不重要”。呵呵,你就很认真的回答我,我要当你老婆,我等着你找老婆的那天!
  我看到你说的话,我好开心,这时候已经是晚上11点多了,我们说了拜拜,都休息去了。
  可是那天晚上,我已经没有了睡意,你说的话,在我的脑海里不停的飘动,直到早晨。新的一天开始了。
  这一天,我完全没有玩游戏的心思了,静静的坐在电脑前,等待你的出现。这一天,过的很漫长,时间在折磨我,好不容易等到了晚上,你来了,我迫不及待的和你说,今天我要你做我的老婆!你笑了笑,同意了。从这以后,我们每天的游戏生活有说有笑,后来又认识了哥。
  记得吗?后来我的一个想法,使我们有了一个约定,就是,我们的关系只建立在游戏中,不可以和现实牵扯到一起。你和我都同意了。
  可是现在,我做不到了,因为我发现,自己爱你爱的不止是游戏中的你了,我希望我们在现实中可以生活在一起,可是这对你很不公平,老婆,我不敢和你说,所以只有在这里了,老婆,我相信,我的爱绝对不是自私的拥有。老婆,两年的时间很快就过去了,到时候你也许就会有自己的男朋友了。知道吗?我要争取一分一秒,不想最后后悔的是自己没有勇气!

全部回复74 显示全部楼层
clover 发表于 2023-12-22 16:15:21|来自:北京 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
为爱 发表于 2023-12-25 03:20:17|来自:北京 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
冰点精灵 发表于 2023-12-25 06:16:34|来自:北京 | 显示全部楼层
写的真的很不错
sasa516 发表于 2023-12-26 16:34:44|来自:北京 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
vfi10863 发表于 2023-12-28 21:15:18|来自:北京 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
wangqua8 发表于 2023-12-30 23:29:43|来自:北京 | 显示全部楼层
前排支持下分享
gxl0412 发表于 2023-12-31 22:49:53|来自:北京 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
likey 发表于 2024-1-3 13:32:42|来自:北京 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
yyctt 发表于 2024-1-7 13:36:14|来自:北京 | 显示全部楼层
前排支持下

快速回帖