公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

【苍龙报道】空前绝后 舍我其谁

wuping69 发表于 2023-12-24 15:33:39|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前天,苍龙服务器的第一个11镜空前绝后横空出世,同时苍龙名为空前绝后的门派也成立了,并且此门派在短短1天里成为苍龙第一大门派!而这2件事的主角就是我们苍龙无人不晓的大帅哥樱花飞舞,呵呵!
  冰宝贝:呵呵,第一个11镜,很兴奋吧
  樱花飞舞:没什么感觉呀!
  冰宝贝:玩千年练到今天这个地步,觉得有什么意思吗?
  樱花飞舞:没什么意思了,现在就等着下次改版!
  冰宝贝:对千年最大的感受是什么?
  樱花飞舞:累,骗子多!
  冰宝贝:有人骗过你感情吗?
  樱花飞舞:........
  冰宝贝:你开始好象并没有打算参加这次的门派之战,后来怎么又参加了呢?
  樱花飞舞:这个门派其实不是我立的,是朋友立的!我只是加门!
  樱花飞舞:我网吧加这个门派的多,而且境界都不低!南极仙翁一念通天,裁缝名人,技能99.98!小鹰***猎杀一念通天,铸造神工!孤独客,到一念通天了,但是还没爆,等着门派大战再爆!还有不是一个门的天外来客,也是一念通天!
  冰宝贝:介绍下你自己!
  樱花飞舞:年龄60.13,浩然之气80.71,元气1381.70!技能1.00!呵呵,这号不练技能!小号技能名人了!
  樱花飞舞:对了,什么时候再改版啊?没意思,在苍龙都没对手了!我现在特想挑战苍龙的GM!
  冰宝贝:.........
  冰宝贝:如果现在能对战,小火神,逍遥骑士或者是狂煞.你认为自己有几分全胜他们的把握!
  樱花飞舞:97%!他们中间我觉得狂煞可能还能跟我比一比!
  冰宝贝:......
  冰宝贝:呵呵,那行呀,希望他们看见这帖子,等对战开通后就来找你PK!
  樱花飞舞:恩,我等着!
  小记在目瞪口呆中结束了这次的采访!呵呵,如果以上3位其他服务器的高镜玩家,有兴趣挑战樱花飞舞的话,可以先加小记的QQ,等对战场开放后,小记会为你们安排时间的!
  PS:在这里向大家说声不好意思拉!因为现在学校开学了!我又是大一的新生,所以这段时间的工作基本处于荒废状态!请多多原谅!我不在的时候,你们有什么新闻可以联系苦禅!呵呵,他是个相当出色的记者哦!

全部回复80 显示全部楼层
wuyou008 发表于 2023-12-25 21:47:52|来自:日本 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
tdsyj 发表于 2023-12-26 02:34:23|来自:日本 | 显示全部楼层
LZ真是人才
lfz3999 发表于 2024-1-3 12:51:19|来自:日本 | 显示全部楼层
过来看看的
ecg2005 发表于 2024-1-4 07:50:40|来自:日本 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
a669091781 发表于 2024-1-5 02:35:30|来自:日本 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
bingfeng009 发表于 2024-1-5 22:59:57|来自:日本 | 显示全部楼层
支持一下
yyctt 发表于 2024-1-7 11:40:17|来自:日本 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
秋之舞 发表于 2024-1-7 14:54:23|来自:日本 | 显示全部楼层
前排支持下分享
basd 发表于 2024-1-9 09:43:59|来自:日本 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

快速回帖