公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

往事如梦

vfi10863 发表于 2023-12-23 19:04:29|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时光如梭,光阴似箭。葛然回首,身边已没有你的身影。你走了,是那样的平静;那样的无声无息,悄然离去。眼前的此情此景,又让我想起过去我们一起走过的日子;想起你的倩影;想起你迷人的微笑;想起过去的一切……使我魂牵梦绕。
  记得那是一个深秋的清晨,我正挥舞着轻灵之剑维护千年的正义之时,你恰似天边的一道彩虹,飘然而至,使出轻灵飘逸的剑法冲向敌人。我侧身望去,眼前葛然一亮。见一女子眉清目秀;闭月羞花;外加一头飘逸的秀发;好一个美人坯子,让我心中荡出一种异样的感觉。嗨0美女,我们能聊聊吗”?我主动打招呼道。嘻嘻,你回眸一笑,顿时百媚丛生。就这样,我们开始了漫无天际的闲聊。谈人生;谈理想;论千年,畅谈未来。聊呀聊,从清晨到黄昏,从晚上到黎明。我们聊得是那样的投机,那样的情投意合,早忘却身边的硝烟。可是,千年的停机时间到了,我和你不得不依依惜别,相约再次相会。
  终于盼到了约定相会的日子,我早早的进入千年,早早的等待,等待你的来临。等待是一种煎熬,等待是一种痛苦。我等呀盼呀,终于盼来了,我详装生气的样子,你却对我莞尔一笑:“让你久等了,真是不好意思。”看着你充满歉疚的眼神,我的心都软了,我还能说什么呢?从此樱花下;乱石傍;大树底;小河边,到处都留下我们的足迹,到处都留下我们的身影。我们惩奸除恶,除暴安良。杀山贼;诛流岷;抗击倭寇,就这样的日子过了很久很久。
  一个寒冬的早晨,我如往常进入千年,开始我们新一天的生活。但我等了很久,都未出现你的身影。一天,两天,三天,都仍然没有你的消息。我天天都到千年里面寻找,然而找到的是一种失落;是一种悲哀;是一种绝望,更是一种无奈。你就这样的走了,不留下任何消息,不留下支言片语就离开了。让我伤心,让我绝望,回想过去的种种,使我黯然泪下。
  时光在等待中一天天过去,心爱的人仍然没有消息。我挚着地等待着,直到永远永远。
  最后真诚的问候你:“我的爱人,你在远方还好吗?”远方的朋友送给你最真挚的祝福。

全部回复81 显示全部楼层
hao898 发表于 2023-12-25 08:42:46|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
wushuhong 发表于 2023-12-25 20:35:30|来自:美国 | 显示全部楼层
支持一下
狂刷排名 发表于 2023-12-25 21:14:36|来自:美国 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
随风舞动 发表于 2023-12-29 04:26:36|来自:美国 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
qepcnifk 发表于 2023-12-31 22:14:55|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
siyue110 发表于 2024-1-4 01:06:39|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
我有点懒 发表于 2024-1-5 14:44:26|来自:美国 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
a669091781 发表于 2024-1-5 19:24:37|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ真是人才
泰晤士小镇 发表于 2024-1-7 05:13:22|来自:美国 | 显示全部楼层
支持一下

快速回帖