公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

命定·幻觉

dyanother 发表于 2023-12-22 17:45:22|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式
  许久以后我才知道.那是一场命定的幻觉.
  许久以后我终于明白.那寓言的涵义.
  一千年的轮回.命定的幻觉.不熄的爱.最初与最终.泯灭了祭奠.
  你我相识在樱花树下.目光交织.我记住了刹那的芳华.
  佛说.一切不过是缘.
  我记住了你的模样.青色长裳.明亮双眸.以及你手中那只叫做巫灵的短笛.
  樱花树下.我在你的笛声中起舞.花瓣它是不是听到了你的笛声.它们纷纷坠落伴我舞蹈.蝴蝶是不是看到了我的舞步.它们飞来环绕着我.我看到你手中的短笛.巫灵上有你的微笑.
  缘起缘灭.这一切来的太快.巫灵在寂静中毁灭.伴着你的容颜.我看到你的微笑.那是最后的吧.你将微笑留于巫灵.我听到寂静中的笛声美妙.
  今日.是我们的婚礼.我穿上红色的嫁衣.我的嘴角有娇艳的血红.衣冠上的蝴蝶翩翩起舞.我坐在你的坟前.嘴唇的血红印上巫灵.我又听到了寂静中巫灵的歌声.它是不是在哀悼.它如此忧伤.
  我听到远处传来铁链拖动的声音.我看到两个修长的身影.是你.来检阅我的忧伤了吗.这样的场景如此熟悉.
  酒母站在我面前.她端着那个青色的碗.透明的汤在冒着热气.她说.喝吧.孩子.你们终究逃不出命运.喝下这碗汤.忘记了前世.便有了来生.我带你走过这千年的轮回.
  于是我记起那段曾经.以及那刻在樱花树下的寓言.
  一千年的轮回.命定的幻觉.不熄的爱.最初与最终.泯灭了祭奠.
  我终于明白了它的含义.千年的时光.我始终逃不过樱花树下命定的缘.
  酒母微微的笑着.嘴角泛着娇艳的红.
  喝了我的汤.忘记千年的时光.有了来生.便走出了寓言.
  于是我接过那青色的碗.透明的汤在冒着热气.一滴眼泪落在汤里.泛起层层涟漪.喝下它的瞬间.我仿佛又看到樱花坠落的样子.阳光透过片片花瓣四处洒下.巫灵伴着青色长裳.我是那棵樱花树.还是翩翩飞舞的蝴蝶.或是那跳着舞的女子.亦或遗落风中的巫灵.这一切如此熟悉.那一瞬间.仿佛千年.如此近乎真实的幻觉.
  那样的千年.不过是一场幻觉.

全部回复80 显示全部楼层
fortunatee 发表于 2023-12-23 09:04:04|来自:欧洲 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
neverletgo 发表于 2023-12-27 20:58:24|来自:欧洲 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
hao898 发表于 2023-12-28 01:41:51|来自:欧洲 | 显示全部楼层
写的真的很不错
parasite 发表于 2023-12-28 09:31:09|来自:欧洲 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
xiaoshu06 发表于 2023-12-31 20:55:25|来自:欧洲 | 显示全部楼层
写的真的很不错
fjord 发表于 2024-1-4 04:38:44|来自:欧洲 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
cfang99 发表于 2024-1-6 12:21:10|来自:欧洲 | 显示全部楼层
不错
t608 发表于 2024-1-7 13:10:05|来自:欧洲 | 显示全部楼层
写的真的很不错
help 发表于 2024-1-8 01:28:59|来自:欧洲 | 显示全部楼层
难得一见的好帖

快速回帖