公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

【长白报道】猖獗外挂之空中飞人版

inamoto4869 发表于 2023-12-21 16:30:09|来自:北美地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
    话说今天下午我掉线重上,正准备去挂机,忽见一人影闪过
  接着我被一顿乱刀刺死!晕迷之际眼望一女子Britney!
  起来一点镜界无上武念/裁缝初级工/使用武功浪人投法,风灵旋…
  哎……这种镜子的人还这么爱惹事!
  当时并没往多想,只因太困挂了机,就去觉觉了…
  醒来的时候,发现好多人在那大谈一秒钟如何可以绕中央市场一圈
  听来还真是挺新鲜,咱也大老远地跑去看看热闹!
  眼熟啊!还是那一堆英文的女子,依然是那一身打扮,在人群中穿→梭!
  如果说无名步法是时速20迈的话,她的应该有200迈吧,来来回回的都直撞人!
  正当我揉揉眼睛以为自己眼花的时候,才发现,原来有好多人也是同样的速度
  在这里热奔,统统是她的同门名士俱乐部的人,只是没有她灵活,控制自如而已…
  中央市场处二伙人在撕杀,分别是名士俱乐部是一群空中飞人VS舞之鹤及长白山庄的人
  一边是热情洋溢的挂了外挂狂奔,一边是手扶着电话,手机忙得不亦乐乎的举报者!
  再看长白的喊话内容变了,很多同志都高呼共同的口号:“鄙视那些用外挂的人1
  回想我们的长白,短短几个月以来,又涌现了多少空前绝后,若没有猜错
  这应该是外挂的“功劳”吧!
  掌风修炼场是为了抵制外挂而开放的练级场所,现在呢,走进修炼场,人全在门口处
  疯狂的推着掌风,为什么?因为大家还是用着外挂,千年快点容易掉线,外挂不用快点
  掉了还可以自动回来,以前开放领地的时候,外挂的练习者要躲在树下练级,这回好了
  站在门口大大方方的练着,不怕被GM抓到,因为大家都是这样子!
  我明确不了自己对外挂的立场,好久没有见过谁因外挂而进入流放地了!
  而现在的玩家,每个月不旦要支付35元的千年月卡费,还要支付30至60元不等的外挂费
  但是哪个钱也不会白花,因为持续了二个小时的电话以后,那些空中飞人都飞累了
  也没有见GM来过…

全部回复73 显示全部楼层
zah1111 发表于 2023-12-21 17:37:18|来自:北美地区 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
lhczyc 发表于 2023-12-21 18:16:30|来自:北美地区 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
yyp 发表于 2023-12-25 21:52:00|来自:北美地区 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
必填内容 发表于 2023-12-27 16:21:56|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
fjord 发表于 2023-12-29 07:13:15|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
zah1111 发表于 2023-12-31 14:33:09|来自:北美地区 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
lqxxql 发表于 2023-12-31 17:33:03|来自:北美地区 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
fxpk 发表于 2024-1-1 22:40:39|来自:北美地区 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
fdsgsg 发表于 2024-1-2 08:22:02|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

快速回帖