公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

无欲为刚

inamoto4869 发表于 2023-12-21 16:29:43|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从测试一路玩到现在总是断断续续,主要原因是因为工作。在这断断续续的游戏中我体会到游戏的许许多多的乐趣。
  记得千年1的时候我玩了将近半年的时间也是最长的一段时间,在这半年里我都没练满一个武功。呵呵。我总认为游戏是为了开心,也许有的人最开心的事情就是练级、练级、再练级。而我的观念是和朋友一起在游戏中游戏一起谈天说地、追逐戏耍,还有什么比和朋友相聚更开心能。那一些上八九十级的武功也都是和朋友在一起练级练的。因为菜所以不爱打架,也是因为不爱打架所以菜。每每总是受到一些人的欺负,我总是一个人忍受着欺负从不叫人来,那是因为我在心理鄙视这些说着脏话挥舞刀剑的人。
  改版几次到现在我还是一个菜鸟,以前的朋友一个一个的走了和我最好的一个老朋友网路情缘也在最近走了,和网路情缘的认识是在千年1的时候。那时候我常常买他的卡我们就在这相互的信任中建立了深厚的友谊,现在他也走了,千年里在没有我认识又相知的朋友了,我只好孤独把目标定在了游戏中的装备获取上,也就不得不在练功场接受磨练、不得不一个人走象漫无边际的沙漠中。最近一段时间我刚刚把黑3和宝贝妮妮换了张卡想玩、想练级,可是讨厌的外挂多少次让人讨厌着。打扰你的正常练级。千年代理商的视若无睹更让你心意灰冷。
  我希望千年代理商多给手动玩家一点空间、很很打击外挂制作及使用者们
  无欲为刚。祝你少点欲望多一点刚强、多一份乐趣。
  鄙视出口成脏者;鄙视千年骗子;痛恨外挂
  在你工作之余、茶饭之后坐下来玩网络游戏这才你是游戏,千万别让游戏把你给玩了。
  如果你快乐、如果你健康、游戏中文明游戏的你才是我想要的。
  谢谢...!

全部回复62 显示全部楼层
aiway1011 发表于 2023-12-25 10:53:14|来自:美国 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
jik1756 发表于 2023-12-25 13:58:27|来自:美国 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
devil0 发表于 2023-12-26 04:47:47|来自:美国 | 显示全部楼层
过来看看的
疯狂下载君 发表于 2023-12-26 16:04:38|来自:美国 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
Eric_H 发表于 2023-12-30 05:04:16|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
fredqiqi 发表于 2024-1-2 10:53:58|来自:美国 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
paul3105 发表于 2024-1-4 13:35:40|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ真是人才
zsqffff 发表于 2024-1-7 16:58:06|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
超级赛亚人 发表于 2024-1-8 19:16:01|来自:美国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下

快速回帖