公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

兄弟 好走!!

苍穹 发表于 2023-12-11 17:03:36|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  又一个朋友离开了千年,心里不知道是怎么的,就象一个亲人离开了。走得那么的突然,走得那么决然。
  也许他有了自己的目标和自己选择的路,我们也只有默默的祝福他了。
  他:少林的一疯子,最早满步伐的一个人,名字又是最臭(搅屎棍)的,但为人是最热诚的(打架从来不认输,帮人也是如此),级别是最差的(无为),但精神是最好的(天天都在打装备的地方蹲坑不是太机就是魔人洞)。我没有更多的语言来形容他,曾几何时,我们都全然在练级中迷失了,忘了在游戏里的真谛,忘了真诚以待,忘了虚拟和现实的差别。在一件件的小事上争执,为了一串串0和1组成的装备大打出手。忘了千年1的时候齐心协力冲王林的样子了。
  也许我是个中庸的人,在千年里没仇人,只有朋友,不打架,只会练级,打装备。但现在多是在挂机练级了。玩到现在,也只有2个朋友了。(我的失败啊)
  别了,兄弟,一路走好,也许我不久会和你一样。但是我们都留下了最美好的回忆,那就已经够了。

全部回复85 显示全部楼层
东方无翼 发表于 2023-12-11 17:08:52|来自:美国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
scp6241 发表于 2023-12-25 22:41:13|来自:美国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
全年不休 发表于 2023-12-29 16:05:47|来自:美国 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
danssion 发表于 2023-12-30 17:54:36|来自:美国 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
我有点懒 发表于 2023-12-30 20:59:59|来自:美国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
gcz 发表于 2024-1-1 18:20:15|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,学习下
webgotoo 发表于 2024-1-4 01:02:15|来自:美国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
zah1111 发表于 2024-1-5 15:24:13|来自:美国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
东德 发表于 2024-1-7 20:31:48|来自:美国 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

快速回帖