公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

挂满不羁浪人武功一套

admin 发表于 2023-12-19 14:02:49|来自:北美地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,我是兄弟的一个小菜鸟。满的上层不多,从兄弟开起来到现在我一直在玩。因为要考大学,努力学习,所以很少上线。言归正传,我来说说我不羁浪人的修炼,写得不好大家请多多包涵袄。

不羁浪人拳:

(1-64)挂机族我建议你们去门黑忍者,想练快的就可以选择沙漠蝎子速度飞快。

(64-85)挂机族最好要高维持,可以去挂忍者。想练快的还是去沙漠剁蝎子吧。

(85-满)以后无可奈何还是去砍沙漠蝎子吧。

不羁浪人剑:

(1-72)挂机族我建议你们去打黑忍者,想练快的就可以去打沙漠蝎子速度是很快的。

(72-85)挂机族我建议你要高维持,可以去挂忍者还算快吧。要想更快的还是去砍沙漠蝎子。

85以后没办法自己练吧,首选沙漠蝎子,也可以选择犀牛。95以后去砍黄沙鬼嗷嗷快哦。

不羁浪人刀:

(1-70)挂机族选择蜘蛛吧,又赚钱又练级。

(70-80)挂机族无奈还是选忍者吧,想练快的就去沙漠剁蝎子袄!

(80-95)首选沙漠蝎子(95-满)选择黄沙鬼吧!

不羁浪人枪:

(1-60)挂机族选择蜘蛛,

(60-80)挂机族有三个选择:忍者,熊,野兽。提倡高维持。

(80-99.00)挂机族选择野兽吧,有赚钱有练的级。

(99.00-满)去沙漠杀黄沙鬼吧,不到2个小时就满袄。

不羁浪人槌:最适合挂机族唠~

(1-50)挂机族选择蜘蛛吧。

(50-65)可以去挂忍者。

(65-75)提倡超高防御超高维持,去挂豺狼。

(75-满)哦也,幸福时光来了,去挂黄老虎袄。超快~!~

不羁浪人弓术:

(1-50)挂机族蛛蛛袄。

(50-70)到沙漠找个地方挂沙漠蝎子。

(70-满)可以到沙漠挂金毛狮王。超快~嗷嗷快~

不羁浪人投法:和不羁浪人弓术雷同。

不羁浪人强身:沙漠练蝎子的时候不知不觉就可以满唠!

不羁浪人心法:略

我写的不大好,希望兄弟服务器的兄弟多多包涵。

最后祝大家金子多的乱丢,神器多的乱升!

全部回复102 显示全部楼层
湖光倒影 发表于 2023-12-21 17:18:29|来自:北美地区 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
侧面 发表于 2023-12-22 02:41:25|来自:北美地区 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
inamoto4869 发表于 2023-12-22 08:44:32|来自:北美地区 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
zhenshuai 发表于 2023-12-29 12:51:59|来自:北美地区 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
robyluo 发表于 2023-12-29 20:11:09|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
火神 发表于 2024-1-2 17:35:51|来自:北美地区 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
xingke 发表于 2024-1-5 16:20:19|来自:北美地区 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
qaz8888 发表于 2024-1-6 01:36:28|来自:北美地区 | 显示全部楼层
过来看看的
chenyumai 发表于 2024-1-7 15:37:32|来自:北美地区 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

快速回帖