公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ▉千年授权接入中▉ ▉千年授权接入中▉ <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ▉千年授权接入中▉ 今日新开 接入后开放 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

龙腾—新一代村长

天狐 发表于 2023-12-11 16:56:06|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
 当我们伟大的管理员做出这个英明的决定后(2004年12月3日新手村游戏设置变更及相应解决方案),我就决定了俺要去村子当村长。说到村长我对新人村有些建议不知道改编后可不可以接纳一下。  1。我觉得村长里的怪物种类和数量不够,而已新人村任务也太少,不知道可不可以搞点新花样。
  2。村子里是不是只出半月掌个铁纱掌?(如果有的话就当我没谁)我希望可以打到5种半月。
  3。新人村的NPC可不可以卖上乘武功和风铃转灵动八方埃(建议搞个XX任务可以或得)
  4。我觉得可以在新人村搞个村长的名分出来。(我建议在新人村中谁的元气多谁就当村长)
  5。还有就是天桃汁换东西的几率太底.(本来就是新人打点东西不容易)
  最后祝:
  千年越办越好可以成为网络游戏中的佼佼者(这都要看你们了)
  玩家可以玩开心。(开心就是最好的)
  还有雪伊人还有我的铁子(他不让我说名字)唯美心情祝你们吃嘛嘛香,干嘛嘛爽
  大家再见

全部回复93 显示全部楼层
liujun999999 发表于 2023-12-20 18:38:20|来自:美国 | 显示全部楼层
写的真的很不错
attribt 发表于 2023-12-22 23:14:53|来自:美国 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
libobo 发表于 2023-12-26 10:55:16|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
danssion 发表于 2023-12-26 18:29:50|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
zhengshi_zhang 发表于 2023-12-27 03:12:56|来自:美国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
dos700 发表于 2023-12-27 21:40:53|来自:美国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
zjts 发表于 2024-1-1 12:24:58|来自:美国 | 显示全部楼层
写的真的很不错
zxhk0794 发表于 2024-1-2 14:55:55|来自:美国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
shower 发表于 2024-1-6 13:46:54|来自:美国 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

快速回帖