公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

62区上层练法1

admin 发表于 2023-8-18 10:41:05|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实上层除了吃丹,就算是门派双倍最快了,最后就是训兽了。但是这个攻略毕竟是给一些不花钱的玩家写的,所以以下内容仅供参考。原文来自网络,真对千3版本及62区现状,稍做了些改动,如果不妥敬请谅解。 1、攻击力1200以下甚至稍高,都可以选择狂犬; 2、攻击力1100―1380左右,杀忍者;(练上层弓的人太多了,涨的慢,但是绝对是挣钱的一个好方法,一个晚上几万只箭不成问题); 3、攻击力1180―1400左右,这时的选择虽然比较多,但都是比较少的怪物,有狐狸、黑牛(这两种比较多,但是狐狸除了周1、3、5工资任务外,几乎没人打,拿黑牛连弓和做任务的太多,涨的慢些,肉可是不少的)、赤峰(嗷嗷少,嗷嗷费劲,也基本被包场了); 4、攻击力1400―1550左右,最好杀犀牛;(这个东东,去牛俊的地方,练的不快,但是可以捡到很多别人做任务或是练级的剩肉,如果不急着满,就把号挂那几天,基本满的时候几百万是应该到手的); 5、攻击力1550―1750左右,去杀黄老虎吧;(基本是抢不到的,太多人在打老虎指甲了); 6、攻击力1750―1900左右,去杀蝎子吧;(这个东东还好,如果没人引走练护体,是不错的选择); 7、攻击力1900―2100左右,流氓,山贼,赦龙组(这个也是按攻击由低向高的顺序去选择的)可以练到满了。 *很多地方都是有人抢场地的。而且人家美其名曰叫包场,也不管先来后到什么的,所以大家尽量选择吧。也同时呼吁盛大增加点练级的地方吧。天地无痕是我,无为也是我,希望以后有机会采访采访62区的大佬们,但是不准杀我啊,我上层也只刚满一个而已哈哈。

全部回复332 显示全部楼层
kevinnest 发表于 2023-8-18 12:43:50|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
散步人生 发表于 2023-8-18 13:04:46|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
chjian 发表于 2023-8-18 13:26:36|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
过来看看的
bibi_im286 发表于 2023-8-18 14:09:26|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
一江不理我 发表于 2023-8-18 15:24:48|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
xiaoshu06 发表于 2023-8-18 17:10:56|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
sasa516 发表于 2023-8-18 17:52:51|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
gxl0412 发表于 2023-8-18 21:38:06|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
AngelKiss 发表于 2023-8-18 22:17:08|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
LZ真是人才

快速回帖