公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

千年给我们怎么样的体验?

admin 发表于 2023-7-20 20:39:15|来自:德国 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直觉得玩千年的人和玩传奇的人是完全不同的性格,虽然我都玩,两个游戏我都是初中的时候接触,但是我更喜欢千年的氛围。千年更像是个江湖世界,你不能随随便便去招惹一个人,就像现实世界一样,没有安全区给你躲,你要是惹上麻烦,千年里的玩家是有极大的耐心守你的尸体的,不管你上下线,真的很可怕,但是也很现实。
和传奇不同的地方还有千年的背景音乐,代入感很强。而传奇更多的是打装备练级攻沙过程中引发冲突打架快节奏。千年更多的是练武功的时候聊天挂机,节奏很难很难,没有耐心的人绝对玩不下去。所以现在传奇私服还能这么火,因为节奏快,有些人玩几天就换服了。可是千年一旦节奏快放就一点意思都没了,千年就需要慢悠悠的感觉去玩,让你感觉这就是个安静的江湖。

全部回复92 显示全部楼层
Oracle 发表于 2023-7-20 20:45:12|来自:德国 | 显示全部楼层
LZ真是人才
halczy 发表于 2023-7-20 21:34:27|来自:德国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
huchuanhao 发表于 2023-7-20 23:31:30|来自:德国 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
yjs0375 发表于 2023-7-21 06:53:54|来自:德国 | 显示全部楼层
支持一下
a669091781 发表于 2023-7-21 08:04:12|来自:德国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
yjs0375 发表于 2023-7-21 09:39:27|来自:德国 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
llmllm 发表于 2023-7-21 10:22:02|来自:德国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
llmllm 发表于 2023-7-21 12:00:31|来自:德国 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
wdwdwdwd 发表于 2023-7-22 14:21:20|来自:德国 | 显示全部楼层
路过,学习下

快速回帖