公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

《千年私服》绝世武功补充篇

qepcnifk 发表于 2023-12-27 22:38:08|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
少侠看你骨骼精奇,有兴趣拯救世界吗?
玩武侠手游品百味人生,hello大家好。今天给大家带来的是有关游戏中绝世武学的介绍和获取方式。剑法绝世阎魔剑法,对应二层绝世阎魔斩。当白捕校好感度满级时可兑换。谁还没有个仗剑天涯的梦呢?如果你喜欢剑法的话,可以优先考虑先做白捕校好感度的任务。刀法绝世血影刀,对应二层就是血影狂刀,当黑捕校好感度满级时可兑换。拳法绝世天地人拳、血手印,对应二层绝世五行拳、蚀骨掌。可在老和尚处兑换需要100书页和金元。槌法绝世五狐断刎槌,对应二层九狐奔雷槌,梅花夫人好感度满级时可兑换。枪法绝世噬魂枪,对应二层绝世鬼鸣枪。可在老和尚处100书页金元兑换。步法绝世幻魔身法,对应二层无影身法。击杀蹄影有概率获得,护体绝世金钟罩,对应二层绝世罗汉体。除了在老和尚100书页金元兑换,还可联系充值七天获得。远程绝世血轮回,对应二层绝世血滴子,可在老和尚处200书页金元兑换。如果说一层是门武的天下,那么当二层开启的时候就是绝世的天下了。对于在一层需不需要学习修炼绝世的问题?如果你的时间充足,可以考虑修炼绝世的,只有当一层绝世修炼到大成后才可修炼相对应的二层绝世。当二层开启时,我们就可领先别人一步了。有其他游戏中不懂得问题,可以留言关注,我会一一为大家解答的。游戏虽好,切勿成谜。我们下期再见!

全部回复82 显示全部楼层
Eric_H 发表于 2023-12-31 04:03:35|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
苯鸟 发表于 2024-1-1 05:54:47|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
cfang99 发表于 2024-1-3 08:09:24|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
cnsyk 发表于 2024-1-5 18:23:17|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
maojianmi 发表于 2024-1-6 11:09:55|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
jiayi 发表于 2024-1-7 20:59:28|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
tdsyj 发表于 2024-1-9 04:42:38|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
超级赛亚人 发表于 2024-1-10 16:27:01|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
webgotoo 发表于 2024-1-11 05:28:50|来自:印度尼西亚 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

快速回帖