公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

重返千年私服真气如何加最完美

dyanother 发表于 2023-12-27 10:39:40|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式

重返千年私服开服已快一周年了,有很多的兄弟姐妹都来玩过,有的仍一直在玩,这个服对很多玩家都是有很大的吸引力的,我是最早一批玩家,当然,已换过N个号了。相信,有很多玩过,也换过很多号,这其中的原因,我分析,最主要的 一点,就是真气加坏了,不得已,才重练号,重新分配真气,浪费了时间和精力。大家都知道,千年真气,是有上限的,重返千年私服的真气上限是3300,如何分配好这有限的真气,对于玩家整体实力的提高,是很重要的。下面,我仅以个人的经验,谈点小看法,供玩家参考。
        一, 加真气,不要加散了。一个号,把真气要集中加在一个主打武功和护体上。例如,以金蛇为主打武功的,就加在金蛇和血天上,别的不要加,因为真气是有限的。
        二, 加真气,每项不要加到99,加到90最完美。加到99浪费,加到90可以节省很多真气,可以把节省下来的真气用做他用。
        三, 加真气,加在哪项,要看你主打武功是什么。例如,容沼决,怎么加?我认为,加在打身,打三防上。护体加在北冥身防上(北冥配容沼可以附加8个命中),真气多的,可以加在手脚防上,其他有真气可以去练招式。
        四, 这里,我想重点谈谈金蛇剑的真气加法。现在,金蛇配狮子剑,是目前主流武功。如何把真气加到最完美是很多玩家关注的问题。我认为,金蛇就是打血的,打血才是硬道理。具体加法是,金蛇打身和血天身防加到90。头防,元气防加到90,其他加在招式上。这里,我为什么说要加在头防元气防上呢。大家都知道,现在打架主要吃白酒,有药的吃小丸丹,他们都是补身手脚的,就是不补头和元气。往往在打架时,手脚因为吃白满什么的,基本上都不能空,但头防,元气往往空空了。头防没了,换不了武功,作战中换不了弓,是很郁闷的事情,明明对方快没血了,对方一跑,没着了。元气空空,打不出招式,且只能是不羁浪人强身或不灭体了。没了元气,是很郁闷的一件事情。
        五, 真气除了加在武功和护体上,就是加在招式上了。我认为,目前流行的招式是风满,乾坤,吸星,吸魂,其他的都是垃圾。重武功风满必练,命中高,恢复好的武功,乾坤(或吸星)必练,吸魂虽然可以吸掉对方元气,但个人认为,除非有多余真气,否则不要去练。
        以上是个人浅见,说的不对,不要拿四段装备来砸我哦。祝所有玩家都四段装备,金元多多。在重返千年私服玩得开心。
全部回复112 显示全部楼层
t608 发表于 2023-12-28 08:15:26|来自:日本 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
t608 发表于 2023-12-29 21:30:31|来自:日本 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
54sh54sh 发表于 2023-12-31 10:06:15|来自:日本 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
tccrock 发表于 2023-12-31 13:12:16|来自:日本 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
libobo 发表于 2024-1-2 04:39:20|来自:日本 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
xingke 发表于 2024-1-2 11:20:31|来自:日本 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
九命黑猫 发表于 2024-1-2 16:17:01|来自:日本 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
ues6858 发表于 2024-1-7 08:26:06|来自:日本 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
Eric_H 发表于 2024-1-7 14:11:58|来自:日本 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

快速回帖