公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

五轮槌法修炼方法

胖六传奇 发表于 2023-12-25 23:53:53|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式
五轮槌法修炼方法。
1*00--70*00 打狂犬。
70*00--80*00 打忍者或打熊。
80*00~90*00 打黑牛。
90*00~95*00 打狐狸。
95*00~99*99 打赤风或打犀牛。
五轮槌法18*82(回转狂天飞6*88)
攻击速度:19 回复:78 闪躲:40 维持姿势:192 命中率:40
内功:42 外功:18 武功:38 活力:62(三功消耗值)
破坏力:1420/454/793/814
防御力:273/23/8/17
被克武功:擎剑术,霸王剑式,不羁浪人刀法,十字闪光刀诀,卧龙式,风林火山槌法,乾坤无敌槌等
全部回复84 显示全部楼层
刚刚好 发表于 2023-12-26 16:36:46|来自:日本 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
hslxwu 发表于 2023-12-27 03:27:37|来自:日本 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
tccrock 发表于 2023-12-27 21:25:57|来自:日本 | 显示全部楼层
支持一下
bebero 发表于 2024-1-1 10:47:20|来自:日本 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
内蒙电都主机 发表于 2024-1-2 18:57:54|来自:日本 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
天狼啸月 发表于 2024-1-4 02:25:44|来自:日本 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
☆飘☆ 发表于 2024-1-6 08:44:47|来自:日本 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
1qaz 发表于 2024-1-8 02:26:59|来自:日本 | 显示全部楼层
前排支持下
aspxbs 发表于 2024-1-9 18:59:53|来自:日本 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

快速回帖